Всем пасиб, можно закрывать.
Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Итого. Бамажка получена в "Зелена хвиля" за 150грн, 20мин. Пришлось померять давление и ответить на вопросы окулиста. Еще заглянули в уши
![]() Всем пасиб, можно закрывать. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
офф: sps, буржуйскую кАнину завтро везти на хондовку?
![]() |
Ляля_:105-й, подскажи плиз координаты на Стельмаха... почти из дому выходить не надо Познакомлю лично. ![]() ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Angel:офф: sps, буржуйскую кАнину завтро везти на хондовку?
![]() Везти. А то чует мое сердце сгущаются черные тучи над ней ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, давно сгущаются
![]() но ведь уберегла ![]() |
105-й,
![]() ![]() |
Ляля_:105-й,
![]() ![]() Ляля_, не верьте ему ![]() ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! Редаговано: sps (14-05-2009 11:54) |
Ляля_, Ляля, не слушайте никого. Они тут все женаты. Им только справки подавай.
![]() |
Ляля_, слушайте только меня, у них тут у всех дети и жены)))
063-два4восемь-8восемь-2два |
sps,
![]() ![]() но координаты не дает... хочет "лично" ![]() Added after 4 minutes: mpa, BOKA, точно знаю, что не все ![]() |
Ляля_:sps,
![]() но координаты не дает... хочет "лично" ![]() Конечно хочет лично ![]() ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps: Он ведь аватару видит. А с глазами у него все Ок! Ведь так Леша?
![]() ![]() Я вот давно хотел спросить, никак не решался. Ничего что на аватаре я ко всем жопой, а ? |
Ляля_, меня надо слушать
![]() Я дело говорю ![]() Вот к примеру: "дело!" ![]() mpa, давно хател спрасить - шо это у тебя из допы торчит? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:mpa, давно хател спрасить - шо это у тебя из допы торчит?
![]() Это не торчит, это я привязан. |
Они просто завидуют
![]() В этой клинике работает моя бывшая сотрудница, там достаточно только внешнего осмотра и 2-х фоток. Ну а если еще и сертификат от нарколога, то вообще замечательно. Такое возможно только при личном знакомстве, о. П.С. Самому моему старшему 16.5 лет. ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, и как с тобой можно организоваться на осмотр?... в смысле к медсестре
![]() |
Все просто, для этого мне нужно предупредить о твоем приходе в клинику к определенному времени, и ты обратишься к определенной девушке.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, ок, спасибо
![]() |
Вчера направил товарища в Зелену хвилю на Яр.Валу (мы в центре сидели). 150 грн, 15 минут времени.
Added after 38 seconds: ой блин, чуть не забыл. Ляля_, могу показать где Зелена хвыля сидит. (чуть всю идею не запорол...от память) ![]() |
mpa, спасибочки
![]() ![]() |
да долго, минуты 2-е.
![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
крыть нечем
![]() ![]() |