Код на магнитолу Хонда Стрим 2003 г.в. 2,0.
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Менял аккомулятор,теперь магнитола запрашивает код (хонда стрим 2003. 2,0.) Кто,что подскажет? 8-050-608-66-12 .
|
В любом случае тебе нужно будет знать номер магнитоллы, он выводится на экран при нажатии определенной комбинации кнопок. Поищи в инете, должна быть инфа
|
Артемий, в ЛС номер кузова, попробую посмотреть...
063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA:Артемий, в ЛС номер кузова, попробую посмотреть...
Пробуй конечно, но без номера маловероятно |
BOKA- я отправил в ЛС номер кузова.
|
senorov, Какого номера? достаточно ВИНа, по вину виден номер магнитолы, которая была установлена
067 355 6 777 |
senorov, номер кузова=ВИН
Артемий, получил, завтра отпишусь... если уехала с ДМИ, то будет тебе радость... 063-два4восемь-8восемь-2два |
что такое ДМИ
|
Артемий, ДнипроМоторИнвест - оф дилер Хонда в Украине
067 355 6 777 |
Стас, спасибо
ЗЫ: чую скоро придут модеры и напихают нам желтеньких штучек, и глазки у нас будут вот так 063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, Да всегда пажалста
З.ы. Так мы же вроде по теме, человек спросил - объяснили... Чего же нас клизмить-то? 067 355 6 777 |
А меня,похоже,уже урезали. Почему то в профиле нет моего сайта и подписи.Может я чегото нетак написал,незнаю,но да ладно.Прорвёмся!
|
у меня америкосы просили именно номер магнитолы, короче, будешь пробивать - поймешь о чем я
|
Артемий,
%C0%F0%F2%E5%EC%E8%E9 уважаемый, Вы бы не поленились прочитать правила форума. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
А ведь действительно, перед тем как вводить код, нужно энать номер магнитоллы.Я узнал,а вот теперь код???????
|
BOKA:
ЗЫ: чую скоро придут модеры и напихают нам желтеньких штучек, и глазки у нас будут вот так это ж не "базары"! тут модераторы добрые - клизьмять тока за дело Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))