Есть ли ЖИЗНЬ после 30 ??? [опрос] 
HONDA Теревені
есть ли жизнь после 30 ??? | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 144 |
Кроличек, а если голосовала ка покажет, что ждизни после 30-ти нет. То ты убьешь себя?
|
мне бы ваши проблемы
![]() ![]() ЗЫ: у нас тут в последнее время симпатичных хондоводочек не появлялось новых, случаем? ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
RED HEAT, договорились
![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Oreshek:RED HEAT, договорились
![]() Хвылыночку! А мы тоже будем в Одессе в это время. Выезжаем 30-го. Жить будем на косе какой-то. Опять придется идти мусор выносить с ночевкой... Запишите, пожалуйста, на мастер-класс. а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
Мыш:
Rabbbit:хочеться узнать ибо мине 30 ... как то стукнуло ..
ну конечно же это опрос-вопрос шуточный )))) Серьезный ответ - Вова, блин! Я в каждом магазине в Индонезии выпрашивал металлические деньги. Они на меня смотрели, как на дурака (у них вообще в ходу минимальная бумажка - 1000 рупий) Привез. А Кулер говорит, что он тебе их еще год назад отдал ![]() А по теме. Кулера знаешь? Меня? обоим 30 есть. Я ответил тебе на твой вопрос? ![]() ну мало ли может монеты разДные бывают (надо встретиться) и тебя и кулера знаю ... жизнь таки ДА )))) но я не про вас с ним спрашивал ... я для себя ... Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Хорошая трава...
а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
LLLENINNN нормальная )))
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
LLLENINNN:Хорошая трава...
где брали? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:
LLLENINNN:Хорошая трава...
где брали? Это не я, это - см выше. А мы пустые едем, как дураки. Только водка, да пиво. Еще и детей зачем-то берем, я всех троих... а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
LLLENINNN:А мы пустые едем...
значит будем разбираться по прибытии: "где?" Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
если до 30 жизни не было, то после 30-ти есть шанец её поискать. а если была - продолжить и дальше развивацца. есть столько примеров щас, что и в 22 уже пенсионеры... Rabbbit, всё нормалёк после 30-точки. да и после 40-ка тоже вполне!
![]() мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству! |
RED HEAT:так когда собираемся на (так сказать) консультацию ?!
обычно это происходит по пятницам. Но поскольку тут море праздников, предлалагаю организовать интенсивный факультатив после ХОКа ![]() ![]() Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина:обычно это происходит по пятницам. Но поскольку тут море праздников, предлалагаю организовать интенсивный факультатив после ХОКа
![]() ![]() Не могу не согласиться с такой прекрасной мыслью! Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
RED HEAT, ну, все - договорились.
![]() ![]() Be yourself, everyone else is taken... (с) |
...так они стали поживать и добра наживать!
![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger:...так они стали поживать и добра наживать!
![]() аж плачу от умиления: речь-то о консультации для многих, народ??? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
RED HEAT, ну... кто захочет... дело, ведь, молодое
![]() Added after 238 hours 24 minutes: И так друзья, дабы рассеять сомнения оставшимся 9% (на сегодняшний день), что жизнь после 30-ти не только есть , но и... ![]() 19:45-20:00 - сбор учатинков семинара 20:00 - 22:00 - теоритическая часть (включая ужин) с 22:00 - практическая часть (включая "афтер пати"). Убедительная просьба подтвердить свое участие в семинаре для более качествоенной организации мероприятия! Возраст участников без ограничения ![]() post-829187.html#829187 Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))