d15z1
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Всем привет. поиском пользовался, чего то ничего не нашел.... собственно говоря что меня интересует - на vtec e, как описывают, есть Эко лампа, сигнализирующая о работе движки в эконом режиме. Я у себя такой ерунды не наблюдаю, подскажите возможно ли что ее просто НЭТ или она есть на всех d15z1[/i]
|
должна быть.
0636716042 |
Type r:Всем привет. поиском пользовался, чего то ничего не нашел.... собственно говоря что меня интересует - на vtec e, как описывают, есть Эко лампа, сигнализирующая о работе движки в эконом режиме. Я у себя такой ерунды не наблюдаю, подскажите возможно ли что ее просто НЭТ или она есть на всех d15z1[/i]
Возможно приборка меняная. У тебя американец? Вин на 1 начинается? А спидометр в км/ч? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
не, не америкос....
где она вобще должна находиться на приборке? |
скорее всего чтобы не скручивать спидометр заменили приборку с меньшим пробегом.Последнее время часто такое слышу. У меня в МА9 рядом с SRS по центру.
|
возможно пиборка и поменяна, чего не знаю того не знаю....... у меня справа от спидометра в верху 4 индикатора: дальний, ручник, правый поворот и 1 не горит; возможно этот не горящий индикатор и есть лампа эконом режима?!Сейчас времени просто не было, на днях скину приборку, посмотрю что енто за лампичка
Added after 47 hours 53 minutes: Ну вот, приборка оказалась меняная..... Лампа эконом режима отсутствует Added after 3 hours 28 minutes: А кто знает, с каких оборотов на таких моторах (vtec e(z1,z3)) начинает VTEC работать???? И когда должна отсечка срабатывать?? Added after 2369 hours 32 minutes: vtec с 2500 включается, отсечка на 6, это было просто интересно......... Такой вопрос, более волнующий, гнет ли клапона при обрыве ремня ГРМ на таком моторчике??????? |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))