Кто-то юзал? Как успехи?
Если можно, ответ в формате: Гугль(Яндекс, пр.)/тип бизнеса/помогло(не помогло).
Заранее спасибо.
AdWords, ЯнедксДирект и пр.
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
друг юзал. доволен.
гугел/полиграфия/помогло |
blacktigra, гугл+яндекс/парфюмерия/не эффективно
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
А что надо в итоге?
Миру - Мир! |
AlexWB:blacktigra, гугл+яндекс/парфюмерия/не эффективно
это уже надо руки выпрямлять. Сколько раз покупал парфюмерию через интернет, нажимал именно на ads |
victor17, не нужно говорить о том, в чем не разбираешься, да
смотря по каким фразам искать по высокочастотным запросам, к примеру "парфюмерия", "духи" ты получишь список магазинов из которых 99% торгуют леваком а по низкочастотным мне не нужно рекламироваться, и так находят вал инетнет-магазинов торгующих "лицензионной парфюмерией" пошел с февраля этого года сейчас смысла нет торговаться за первые места в рекламных показах обрати внимание, я написал "не эффктивно" а не "не помогло" |
MF_Killa:А что надо в итоге?
Разумная альтернатива тому, что называют SEO. |
blacktigra, это как раз СЕО в ряде случаев - это разумная альтернатива Адвордсу. А Адвордс всего лишь более экономная.
(o67) I2З-О-I23 Олег |
AlexWB:victor17, не нужно говорить о том, в чем не разбираешься, да
смотря по каким фразам искать по высокочастотным запросам, к примеру "парфюмерия", "духи" ты получишь список магазинов из которых 99% торгуют леваком а по низкочастотным мне не нужно рекламироваться, и так находят вал инетнет-магазинов торгующих "лицензионной парфюмерией" пошел с февраля этого года сейчас смысла нет торговаться за первые места в рекламных показах обрати внимание, я написал "не эффктивно" а не "не помогло" растолкуй плиз. А то я типа понял, что ничего не понял ))) Вот ты зарядил рекламу в адвордс "парфюмерия" и victor17 купил у тебя (он же так и написал, что кликает на рекламном показе), типа - эффективность есть второй вариант он посмотрел, что у тебя дороже чем у конкурентов и не купил но за его клик ты заплатил, - типа попандос. Но если он посмотрел ага если дороже значит надо узнать почему, и все таки купил у тебя. он же не в курсе, что у всех левак, а тебя тру и так далее... И таких как он может набраться приличное количество... Или как раз и получается, что пока эффективности нет. |
AlexWB:victor17, не нужно говорить о том, в чем не разбираешься, да
смотря по каким фразам искать по высокочастотным запросам, к примеру "парфюмерия", "духи" ты получишь список магазинов из которых 99% торгуют леваком а по низкочастотным мне не нужно рекламироваться, и так находят вал инетнет-магазинов торгующих "лицензионной парфюмерией" пошел с февраля этого года сейчас смысла нет торговаться за первые места в рекламных показах обрати внимание, я написал "не эффктивно" а не "не помогло" Если я в компании в свое время отвечал за это направление и оно приносило доход. А тебе не приносит. то "не разбирается" ктото другой |
victor17, в то-то и дело, что ты занимался "в своё время", а я сейчас
некоторые вещи меняются со временем, и не не всегда в лучшую сторону, к сожалению netvalerka, конвертация покупатель/посетитель примерно 1/100 обзвони оптовиков-парфюмеров, узнай у них цену на пару ходовых позиций, и прикинь, сможешь ли ты себе позволить бороться за первые места в рекламе, удерживая конкурентные розничные цены если лень это делать, просто поверь мне на слово - не сможешь рекламу в гугле и яндексе по высокочастотникам сейчас не дает ни один парфюмерный е-шоп, торгующий нормальным товаром иногда нормальные магазины мелькают в яндекс-маркете, и низкочастотных запросах гугла Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Пользую АдВордс, доволен. И чем дальше тем больше. Просто надо вникнуть и тогда отдача очень неплохая. Яндекс не юзал, не скажу.
Some are born to sweet delight,
Some are born to the endless night... |
AlexWB:victor17, в то-то и дело, что ты занимался "в своё время", а я сейчас
некоторые вещи меняются со временем, и не не всегда в лучшую сторону, к сожалению netvalerka, конвертация покупатель/посетитель примерно 1/100 обзвони оптовиков-парфюмеров, узнай у них цену на пару ходовых позиций, и прикинь, сможешь ли ты себе позволить бороться за первые места в рекламе, удерживая конкурентные розничные цены если лень это делать, просто поверь мне на слово - не сможешь рекламу в гугле и яндексе по высокочастотникам сейчас не дает ни один парфюмерный е-шоп, торгующий нормальным товаром иногда нормальные магазины мелькают в яндекс-маркете, и низкочастотных запросах гугла то есть переход на низкочастотники это ты борешься за покупателей, а не за посетителей? Ну а как покупателей узнает, что у тебя не левак? Можешь на реальном примере, как для тупых. Прочитав об этой услуге в гугле я как-бы разобрался, а на самом деле получается что и нет! |
netvalerka, переход на низкочастотники позволяет снизить затраты на рекламу
но, повторюсь, сейчас я не пользуюсь рекламными инструментами вообще, только seo про "не левак" отдельная тема, к рекламе в интернете отношения не имеющая Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))