http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=66896 .
Всем прочитать тему, и бегом на стоянку ставить машину
![]() http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=66896 . |
У меня в Одессе ночью после Юморины пытались снять номер с Преведом. Не знаю, на память, ради выкупа или еще из-за чего-то. Не знаю и что их остановило. Утром позвонил хозяин квартиры и сказал, что мой номер валялся рядом с машиной, а он его подобрал.
(o67) I2З-О-I23 Олег |
Все от лени. Четыре болта и не потеряешь, да и шанс что скрутят намного уменьшиться.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Leonis, Мимо твоего номера трудно пройти мимо..
![]() |
вчера видел на С4 номера "ЫЫЫЫ" с 20 индексом. Поржал. Это лирическое отступление.
а по этой ситуации...не могу понять одно: уже научились кэшить бабло и со счетов припейд номера? ![]() я же не думаю, что демоны настолько тупы, что пополняют контракт... Added after 1 minutes: один умный и догадливый мужчина подсказал мне то, о чёмя даже и не догадался бы... "24.04.2009 9:31: а поперекидывают дальше" Jedem das Seine |
BONY:...уже научились кэшить бабло и со счетов припейд номера?
![]() я же не думаю, что демоны настолько тупы, что пополняют контракт... Added after 1 minutes: Это просто. Пацан, продающий карточки пополнения счёта берёт наличку, и переводит бабло со своего номера на номер покупателя. |
Mick:Это просто. Пацан, продающий карточки пополнения счёта берёт наличку, и переводит бабло со своего номера на номер покупателя. мля. какой я офисный всё таки ![]() Jedem das Seine |
Это получается вашу машину Вам же по частям и продают.
Так можно продать колёса, неразбитое окно, невынутую магнитолу, дворники. это из легкодоступного, что на ум пришло, до остального пока просто руки не доходили... ой ![]() |
Вообще жырно получяется... снял дворники и кинул их в траву под забором ..... ходишь ждешь пока тебе сами позвонят и деньги дадут
![]() |
мораль - авто ставить на охраняемую стоянку.
|
Mick:мораль - авто ставить на охраняемую стоянку.
отдавать не всю сумму сразу, а в рассрочку - охраннику! ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
Mick:мораль - авто ставить на охраняемую стоянку.
отдавать не всю сумму сразу, а в рассрочку - охраннику! ![]() Или перечислять на счёт в надрах ![]() |
Мораль. Продать машину, лечь на кровать, накрыться белой простыней и.....
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
у меня просто оторвали и притырили - непонятно зачем... никто не звонил и ниче не предлагал выкупить... даже если б и позвонили, то я бы не выкупала, а сказала "пользуйтесь на здоровье"
![]() ![]() Added after 9 minutes: посмотрела тему на опель-клубе.. так вот, про три месяца - это развод. я за неделю была уже на новых номерах и процедура не сложная ![]() про 350- грн., кстати, тоже развод ![]() ![]() 350 - это за дубликаты в конторах берут. но делать не будут без документа из милиции, экспертизы из МРЭВ и справки из ГАИ, что номера не изымали. поэтому лучше переплатить и спать спокойно, не думая что на машине с твоими номерами где-то сбили человека... |
Angel, а у тебя машина кредитная(в залоге)?
|
V, неа
а если да, то что? дикоизвиняюсь, но неясен ход твоей мысли ![]() |
Angel:V, неа
а если да, то что? дикоизвиняюсь, но неясен ход твоей мысли ![]() то геммор увеличивается в геом.прогрессии |
V, ааа, точно... дошло ))) тупимс, пардон
![]() |
не понял откуда такие цены, вон Эдди ж недавно терял номер - говорил что дубликат вышел 150 рубасов
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, дубликат одного номера - вполне может быть. за два 350. Но это дубликаты! не путай с полной заменой номеров и техпаспорта, соответственно.
я пошла по второму пути ради своего спокойствия. потому что в нашем государстве возможно все. и даже имея на руках документ, подтверждающий пропажу у меня номеров, нельзя быть уверенным что на тебя не захотят что-то повесить, а мне это не нужно ![]() |