Прогулка по Днепру
HONDA Путешествия и отдых
Планируем на майские праздники отправиться на прогулку по Днепру на корабле минимум на 2 дня. Интересует кто ездил и сколько это всё будет стоить? Компания 10 человек и желанию полностью арендовать кораболь нет. Может есть постоянные экскурсии?
|
Коксик, насколько я знаю - экскурсии есть. на неделю точно(в одессу,севастопольялту), а вот насчет 2х дней не знаю. советую подойти в здание крп на почтовой и все уточнить
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Коксик, есть частные лодки - Тебе такая нужна.Напрямую с хазяином договорился и вперёд. скажи какой район города , подскажу куда подойти
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Сам живу на печерске. На два дня есть поездки в Канев.
|
Коксик:Сам живу на печерске. На два дня есть поездки в Канев.
да вниз по Днепру пройтись - есть что посмотреть, красиво когда планируете спуск ? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
В начале мая на праздники.
|
Коксик:В начале мая на праздники.
времени валом, сейчас все занимаются лодками, готовят к сезону, наша еще на стапелях стоит. ближе к майским, спишемся-придумаем Вам "крейсер" , а да забыл - потревожь еще Бармалея, у него тоже есть контакт, и как раз под ваше кол-во людишек ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens. Пасибки. Буду ждать.
|
а по чем щас такое удовольствие?
у меня 20 мая ДР вот тож подумываю а не покататься ли с отмечанием на какой нить глухой остров...часиков на 10-12. Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Micron:а по чем щас такое удовольствие?
у каждого свой подход к этому делу, мы обычно на борт берём только знакомых - какая тут может быть плата...есть люди, которые зарабытывают на этом деньги (от 20 до 50 уе в час, это было на прошлом сезоне) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, ану давай подробнее! Каких таких знакомых вы берете и в каком количестве?!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT:Каких таких знакомых вы берете и в каком количестве?!
3-4 чела полюбому сядут, остальное место обычно завалено бутылками ))) я Тебя как-то пытался вытянуть, но Вы же как всегда заняты ..... видать буду заранее маяковать о нашем маршруте ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, кхм!
Ну ты понял!? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, фосты? Буду рубить! С тобой у меня точно будет морская болезнь! Он же четко и ясно написал, что все остальное забито бутылками! Бугагагагага....
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))