Воспитан в приличной семье (с)
Запах воды в кране...
HONDA Бытовуха
Интересно,только мне кажется,что изменился запах воды?Может кто-то,что-то об этом знает?
|
Zlentiy:Интересно,только мне кажется,что изменился запах воды?Может кто-то,что-то об этом знает?
жутко воняет. болотный какой-то что ли. но я думал это моя борщаговка родимая. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
А она всегда по весне так вонять начинает.
|
Оболонь. воняла......почистили чтото так сейчас так хлоркой прет....капец
смс на 8-067-5264477 |
Берестейка....с неделю назад этот прикол начался.
|
Тоже где-то неделю,две назад началось.Святошин
Воспитан в приличной семье (с) |
Академгородок - воняет уже неделю. Мыцо, сцуко, нимагу.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Особо не замечал, но дома на входной двери прикрепили что мол с 00:00 до 06:00 воду ну употреблять -- какая-то чистка труб...
limits com ua |
Студент:Академгородок - воняет уже неделю. Мыцо, сцуко, нимагу.
Рядушком живу, вроде нет такого... Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:
Рядушком живу, вроде нет такого... ждите |
mpa, может я давно не мылся?
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:
Рядушком живу, вроде нет такого... а ты принюхайся и не нужно рассказывать, что "Моню не нужно нюхать. Моню нужно учить." (с) анекдот Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Виноградарь. У нас тоже вонючая и желтая - страшно мыться...
Слава Богу не пьем ее. Я работаю на фирме, связанной с водой, так наши химики говорят, что они общались с водоканалом - сейчас ведутся какие-то чистки труб, как только закончится это дело - будет очень интенсивно вонять хлоркой... не пейте такую воду неочищенной - и это не реклама |
оооо!!! не я одна такая. а муж гадко хихикает и говорит что у меня глюки. воняет болотом нечеловечески. противно зубы чистить. буэ!
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Ниваняет. Зубы не чищу, не моюсь, воду пьём из привозных бутлей.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
У меня на лукьяновке она всегда воняет болотом.
А в бутылках, в которых отстаивается вода для поливки цветов, откладывается зеленый налет, только вот лягушки никак не появятся Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, зеленый налет в любой воде образуется, если емкость прозрачная или на свету стоит
это какие-то микро-водорсли начинают проростать у нас даже в емкости кофе-машины такое наблюдалось, хотя туда вода не из крана наливается, да и не застаивается воспользовались пробабушкиным рецептом: кинули в емкость серебряную ложку - проблема ушла Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))