как отправить документы в другую страну с учетом того, что по законодательству Украины отправлять документы почтой запрещено?
если нужны подробности скину в личку.
Как отправить документы за границу? 
HONDA Теревені
|
SooN, поробуй набрать в DHL или TNT. У меня екс-сотрудник как-то в китай отправлял. Против никто не был)) я так понял, что работает по принципу заказного письма.
![]() |
Отправлял DHL, без проблем.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Звонил в DHL сказали, что паспорта они тоже не могут отправлять. Или перевозить с собой или дипломатической почтой. Уникальное государство
![]() Значит вопрос можно закрывать, таки "никак" ![]() 098-115-14-15 |
SooN, постоянно отправляем ТНТ - никаких проблем,быстро но дорого
а стоп, паспорта - отказать !!! соррри не дочитал ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих Редаговано: dens (14-04-2009 09:06) |
dens, Дёнь, походу беда именно в паспортах, хотя чичас перезвоню в ТНТ
update: ТНТ тоже не отправляет паспорта ![]() |
а если не говорить что паспорта? мы делали так пару раз
![]() Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
ехай к нам в Тирасполь, отправим
![]() Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
SooN, Леша, можно паспорт положить в пачку левых документов. При отправке через курьерские службы документы никто не перелистывает. Конечно, это будет нарушением правил пересылки, но ничего криминального.
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
ZIL, Аааа, зашибись, только с Москвы и сразу в Тирасполь, блин как заманчиво, а
![]() TM, спс, я бы и поездом отправил с проводником, но "заказчиков" такой расклад не интересует ![]() ![]() 098-115-14-15 |
SooN, куда отправлять?
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, Киев-Москва
098-115-14-15 |
SooN, если не срочно, 10 мая может передать Киев-Москва моя сестра
Too good to deny it... |
SooN, У мну в гостях сестра счас, через недели полторы будет возвращаться в Нью-Йорк. Если направление совпадает - тел у мну в подписи, трезвонь
![]() 067 355 6 777 |
Стас, Claire, спасибо мои хорошие, но надо сегодня
![]() Вопрос потихоньку решается, так что далее можно смело флудить на тему контрабанды паспортов через границу Украины для последующих поколений ![]() 098-115-14-15 |
SooN, В Москву передавал поездом, ты тоже можеш попробовать и попроси Баджа пусть он там жэппу разомнет да встретит
![]() Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
2Soon,
я на прошлой работе год отправлял DHLем конверты с запрещенными ими документами. Зачем им говорить, что у тебя, допустим, в офисном конверте с другими документами паспорт? Причем у меня всего один раз поинтересовались, что же там. Они при тебе запечатывают конверт в свой герметичный пакет, который запрещено вскрывать весь путь следования до получателя. |
DHL через день отправляю всё что угодно. Можешь смело слать. Проверено годами.
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
acqua marine, Grek, на будущее будем знать, вопрос уже решен. спасибо всем за участие
![]() 098-115-14-15 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))