067 355 6 777
Поздравляю!
![]() 067 355 6 777 |
Поздравляю с ДР!!!
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
С Днем Рождения!
![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
С днём рожденья тебя поздравляю.
Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! ![]() Укроамериканец |
С Днем Варенья!
![]() ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
С Днём!
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
С Днем Рождения! Счастья, здоровья!!!
|
Всех благ и новых впечатлений в новый день.
|
Поздравляю с днем рожденья!! Всего тебе наилучшего и наиприятного в жизни!!
![]() ![]() ЭРОН-ДОН-ДОН... |
Спасибо вам мальчишки и девченки за поздравление
![]() Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... |
Поздравляю !!! Здоровья и удачи тебе желаю !!!
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Поздравляю!
![]() ![]() ![]() Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
8067 9457825 |
Поздравляю с Днем Рождения!!!
![]() |
С Днем Рождения!!!
![]() Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
С Днем Рождения!!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
с днем Рождения всего наилучшего!
![]() |
и еще раз спасибо
![]() Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... |
Nemius, Немо, друже, с Днем Варенья! всего тебе!! абнимаю /сорри что с опозданием
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
ура!
![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
С Праздником!
![]() Все будет офигенно!:) |
с Днем Варенья!!
Завтра будет. лучше... |
Пасиба!!!
![]() ![]() Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... |
Поздравляю.
![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |