С мну пиво и все такое )))
Спасибо откликнувшимся
Мр.
Жизнь прекрасна... Все разрулится....
Собственно прошу помощи в скачивании вот этого с торрента: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?
С мну пиво и все такое ))) Спасибо откликнувшимся Мр. Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr., могу , но вечером...завтра болвань заберёшь, если сиди не подведут
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, пасиб. Завтра готовлюсь забирать.
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr., я там читаю жалобы укр.лич , с 10.04 пацаны выкачать не могут...я вечером отпишусь как процес запущу , и смогу увидеть раельное время
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
1мбайт/с едет.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, видать таки с ua таки выкачал ктото...так Ты сделаешь , или мне залить ?
dens, скорость упала до 100к/с .. приедет через 8 часов не раньше ....
Added after 6 minutes: 10% ETA: 5h 34m Added after 1 minutes: 14% 909,7 кБ/с ETA: 53m 54s Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
..понятно, этого я и ожидал
dens, 20% eta 2h 16m 2,67 ГБ
но "средняя завершенность - 24%" пугает .... когда выкачатся все что есть у быстрых сидод упрется в релизера медленного Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, не факт - достаточно будет начать тянуть не с уа икса, упадёт капитально
30% 1,63 МБ/с ЕТА 37m 42s 2,34 ГБ
Added after 40 seconds: dens, не факт. тут на забугор достаточно широкий канал Added after 3 minutes: все. он 100% есть у сида с которого едет 1Мбайс/с .. скоро закончим ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
regedit 32% 88 MB 1.08 GB 7 KB/s 98 KB/s
это Ты ? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, предполагаю, что tema-san
|
sandro3, я тоже сначала так предположил - судя из процентов на то время, и что он КМС по кольцевым гонкам - сделал другой вывод. Элементарно Ватсон
мля - Ты прав ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих Востаннє редаговано: dens (13-04-2009 14:36), редаговано 3 раз |
50% eta 1h
Added after 6 minutes: 60% 16m 56s 1,32 ГБ Added after 7 minutes: 70% 19m 51s 1012,00 МБ Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, Артём ты меня лишил вечереней развлекаловки...
dens, можешь вечером с меня скачать . я остаюсь на раздаче.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, гут
100% Завершено за 1h 16m
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. Редаговано: mazy (13-04-2009 15:19) |
mazy, Мазег, пасиб! И всем, всем, всем! Пасиб!
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |