Студент, выглядеть именно так и будет, потому что мажентис один в один.
Это, походу, их новый стиль.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
С такой мордой - это новый киа мажентис, довольно симпатичный и смахивает на 7 аккорд
Студент, выглядеть именно так и будет, потому что мажентис один в один. Это, походу, их новый стиль. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Я уже давно думал почему бюджетные автомобили не делают дизайн привлекательным, а начинку свою... Все равно же дизайн является одним из основных критериев выбора.
![]() ![]() (o67) I2З-О-I23 Олег |
Androll:
Tolstiy:
Zeffka, а вообще очень просто - 1995 - 1999 НАВД Украины, 1999 - 2001 - УБОП Киевской области, с 2001 - по сейчас НИЦ БДД МВД Украины, ГНИЦ БДД ДПС МВД Украины, ЦБДД ДГАИ МВД Украины, ЦБДР та АС МВД Украины при ДГАИ...ну и база в кармане))))) Вот что ты щас сказал ![]() Added after 1 minutes: З.Ы. помоему файлообменник проще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Zeffka:BOKA, точно,ты прав!!!!!!!!! мерсы не люблю...а вот она красивенькая)))) а их и не надо любить...на них надо зарабатывать ![]() ![]() ![]() Дизайн легенды еще не понимаю и не принимаю. По КИА - предлагаю всё таки покупать американские сивики ![]() Jedem das Seine |
найди 10 различий
Миру - Мир! |
Как по мне, так он еще на Scion похож
Любитель прелюдий и прелюдов |
Студент:А я бы купил, симпатичное. Но, как показывает практика, с серийным автомобилем картинка не будет иметь ничего общего, кроме шильдика КИА.
Почему: Вотhttp://www.autoreview.ru/anons/_mg_9780.jpg можно уже скоро купить. Киа церато. Но дизайн слизали с 4Д лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
MF_Killa, ИНТЕРКУЛЛЕР
![]() |