Драгобрат завтра, дня на 2-3, желающих нет?
Что то, компанию наскрести не могу..
Драгобрат! 
HONDA Теревені
|
Буду 25-26
Без виражу нет куражу |
slav а ты уверен что там есть еще де и как катаццо ??? ибо Буковель походу растаяло почти усе ... и я не думаю что они там еще работают ... хотя я слышал что на Драгобрате снежок и температурка дольше держаться ...
есть веб-камера в реальном времени куда мона глянуть ??? Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit, можно глянуть сюда
эти выходные ![]() _razskazov-photography_
ceo |
Есть там еще снег и не одни выходные еще будет.
iRbis доказал ![]() Так что, желающие есть? Активно записываемся, не стесняемся! ![]() |
Rabbbit, откуда такая инфа? на Буковеле почти все трассы работают, завтра соревнования http://www.skier.com.ua/skierbin/vfor.cgi?skf=get_topic&f=1&p=11&sorted=
На Драгобрате тем более http://www.skier.com.ua/skierbin/vfor.cgi?skf=get_topic&f=1&p=92&sorted= Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
slav, на авто ехать планируешь?
Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
shats, посмотрел у них на сайте ... может соревнования и будут но там +8 +10 градусов и ... да чо говорить ... погляди на bukovel.com
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Леонид:Буду 25-26 +1 ![]() Слава, ехай на эти числа...приятно удивишся тому, как мы умеем отдыхать ![]() ![]() Jedem das Seine |
Rabbbit, весной почти всегда так, главное что трассы в более-менее нормальном состоянии и что бы дождя не было, а так весенняя каталка имеет много своих позитивных моментов
![]() Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
olga:slav, на авто ехать планируешь?
Да, на авто, прямо на верх ![]() Судя по всему, компания не собралась, придеться перенести. Added after 59 seconds: BONY:
Леонид:Буду 25-26 +1 ![]() Слава, ехай на эти числа...приятно удивишся тому, как мы умеем отдыхать ![]() ![]() Интересно! Компания большая собирается? |
slav: Интересно! Компания большая собирается? очень. со всей Украины. в телефонном режиме поговорим.Jedem das Seine |
BONY:
slav: Интересно! Компания большая собирается? очень. со всей Украины. в телефонном режиме поговорим.Ок, договорились. Думаю поучаствую. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))