Bobbsta:Zuli, от точки один налево дорого вдоль гаражей - там часто, направо к яхтклубу - тоже часто, ну и между точкой 2 и 1 тоже часто.
Bobbsta, спасибо

Bobbsta:Zuli, от точки один налево дорого вдоль гаражей - там часто, направо к яхтклубу - тоже часто, ну и между точкой 2 и 1 тоже часто.
Bobbsta, спасибо ![]() |
Zuli, здесь
![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Zuli:
Bobbsta, спасибо ![]() А что, частенько попахивает утренним Мартини ? ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
А что, частенько попахивает утренним Мартини ? ![]() А у меня патологический страх гаишников, меня еще ни разу не останавливали... ![]() |
Там раньше "кирпич" был, вот они туда по привычке и ездят))) А вообще весна, кто же с пикников, по их мнению, трезвыми расходятся))))
Порядочный специалист по беспорядочным связям.. |
Спасибо за инфу про ГАИ и про бордель!
А то на Оболони живу, а ниче не знаю.. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
slavko:в мене колись таке при виїзді з двору завжди було і одного разу на вимогу "дихнути" показав йому на дупу. Більше не зупиняють
![]() На чию дупу ви йому показали? |
Caballero:Спасибо за инфу про ГАИ и про бордель!
А то на Оболони живу, а ниче не знаю.. Caballero, есть полезный сайт викимария. Там, правда, это здание помечено как "баня" )) Теперь еще можно точку с патрулем отметить ![]() http://wikimapia.org/#lat=50.5315025&lon=30.5299544&z=17&l=0&m=a&v=2 |
mike.s, на свою, іпопросив нагнутися.
|
slavko:mike.s, на свою, іпопросив нагнутися. ти хотів дихнути дупою? чи я шось не розумію ![]() ![]() Jedem das Seine |
BONY, угу, як раз такий гарний подих був на підході.
![]() |