Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель!
IPHONE Help
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Мне нужна помощь, у меня завис IPHONE, не выключается, сим карту доставала - не помагает, жужжит с утра, так как стоял включенный будильник. Нужно спасти все контакты, их 150. К кому обратиться? Также я бы приобрела новый. Спасибо
|
Гламурная шахидка, вытащить аккум. и подождать пробовала ?
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens,
а у яМабилко разве сменный аккум? |
dens:Гламурная шахидка, вытащить аккум. и подождать пробовала ?
Из него достается только сим карта, у меня самый первый, с метал корпусом Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Гламурная шахидка, нажать одновременно Home и вкл и подержать пока не погаснет экран. Потом попробовать включить снова.
А контакты синхронизированы с iTunes? |
Dimchik:Гламурная шахидка, нажать одновременно Home и вкл и подержать пока не погаснет экран. Потом попробовать включить снова.
А контакты синхронизированы с iTunes? Он завис в режиме СМС, так что выключить его невозможно, кнопка выключить просто не видна... Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Йети, если честно, я не знал , согласен - лошара
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Гламурная шахидка:Он завис в режиме СМС, так что выключить его невозможно, кнопка выключить просто не видна...
Кнопка выключить находится сверху аппарата, возле слота для СИМ-карты. Вот ее и большую круглую кнопку нужно нажать вместе и держать пока аппарат не выключиться. А потом попробовать включить. |
Dimchik:
Гламурная шахидка:Он завис в режиме СМС, так что выключить его невозможно, кнопка выключить просто не видна...
Кнопка выключить находится сверху аппарата, возле слота для СИМ-карты. Вот ее и большую круглую кнопку нужно нажать вместе и держать пока аппарат не выключиться. А потом попробовать включить. Ура! Сработало! включился! Спасибо!!!! Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))