Помогите!кто ставил ЕТ 40 R17 на Аккорд CL7-9 Не сильно торчат?
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Купил диски Кайова КР 210 с вылетом 40 и резиной 225/45/17 на лето но есть самнения что будут сильно торчать.Если у кого стоят подскажите как оно?
|
225/45/18 стоит...и все номально.
Лучше Хонды только Хонда! |
Женек, ставил диски с вылетом 45 - было что называется "на грани". Видел установленные диски 38 - торчит по-колхозному
|
Женек:Купил диски Кайова КР 210 с вылетом 40 и резиной 225/45/17 на лето но есть самнения что будут сильно торчать.Если у кого стоят подскажите как оно?
По-моему у меня такие (Аккорд 20007 года). Как раз в притык. |
от так от будет
у меня стоит, смотрится, как по мне, неплохо |
Друзя, добрый день! Хочу тоже включиться в разговор по дискам, есть один вопросик: у меня рестайлинговый Аккорд 2008 года, стоково стоят диски R17 (я их обул в зимнюю резину). Соответственно сейчас стоит вопрос покупки дисков под стоковую летнюю йокогаму 225/50 R17. Инструкцию всю перерыл - параметров дисков не нашёл. Единственное указано, что 17x7,5J. Подскажите, пожалуйста, какое межболтовое и ЕТ должно быть?
Багрово-алая кровь великолепна на безупречно кокаиновом снегу... |
April, почему резина не 225,45 17?
|
April:Подскажите, пожалуйста, какое межболтовое и ЕТ должно быть?
Межболтовое 5х114,3, ЕТ55, но можно и меньше, до 45 желательно. Don't Worry, Be Happy! |
Спасибо большое!
Почему не 225/45? не знаю, может и так. но вроде я ничего не перепутал. Багрово-алая кровь великолепна на безупречно кокаиновом снегу... |
April, 225 45 17 - родной размер для аккорда )
|
April:Друзя, добрый день! Хочу тоже включиться в разговор по дискам, есть один вопросик: у меня рестайлинговый Аккорд 2008 года, стоково стоят диски R17 (я их обул в зимнюю резину). Соответственно сейчас стоит вопрос покупки дисков под стоковую летнюю йокогаму 225/50 R17. Инструкцию всю перерыл - параметров дисков не нашёл. Единственное указано, что 17x7,5J. Подскажите, пожалуйста, какое межболтовое и ЕТ должно быть?
На CL9 Type-S 114,3*5/17``/7JJ/ET+45 Миру - Мир! |
ernst,
посмотрел натурально колесо. 50-я там высота!!!) И ещё вопрос к форумчанам: какой диаметр ступицы (и соответственно диаметр посадочного отверстия на диске должен быть)? Багрово-алая кровь великолепна на безупречно кокаиновом снегу... |
April, может у тебя и 50-тая высота, но РОДНОЙ размер на Аккорд 7-го поколения - 225/45/17
|
GreG,
Аккорд, который пошёл с середины 2008 года и сейчас в салонах стоит - это 7-е поколение? (я просто не разбираюсь). Багрово-алая кровь великолепна на безупречно кокаиновом снегу... |
не, это 8..
|
April, это восьмое поколение, поэтому стоит 225/50 r17.
Added after 3 minutes: http://www.dmi.com.ua/auto/accord/tx Don't Worry, Be Happy! |
правильно, я понимаю, что у 8го ТайпаСа - 235/45/18 ?
|
ernst:правильно, я понимаю, что у 8го ТайпаСа - 235/45/18 ?
Да, но 235/50/18 тоже влазят. |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))