Вы готовитесь\празднуете?

Народ, сдайте традиции празднования. Хочется завтра сделать чё-нить эдакое идей пока 0.
Вы готовитесь\празднуете? ![]() |
smarty, Мы с выдачей зарплаты завтра скажем не выходить на работу. Помоему не очень смешно.
![]() Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Нужно просто забухать...смешно-не смешно
![]() ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM:Нужно просто забухать...смешно-не смешно
![]() ![]() а связь с первым апреля? "- а давайте Ваню разыграем - вместо лимонада ему в стакан водку нальем? - а давайте лучше меня так разыграем?!" (с) |
Я на завтра назначила командный тренинг по новому проекту. Так каждый ...ть из 12 человек ..ть по 3 раза перезвонил, ..ть: а это не шутка? Мне на тренинг понадобился мяч. Не могу описать реакцию секретаря про мяч в офис 1 апреля...
![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Мыш, ну не понимаю я как корпоративно отмечать 1апреля...на ум приходит только одно
![]() Да и бухать можна начинать сегодня, тогда завтра будет смешно (если сегодня постараться ![]() ![]() Added after 1 minutes: Giveme5, литербол, 100% ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM, если задача - "смешно", то причем тут спиртное-то?
![]() |
Мыш, а ты Бонитоса "нарядным" видел?
![]() |
leshij:Мыш, а ты Бонитоса "нарядным" видел?
![]() тогда уточняй условие задачи, не "ящик водки", а "ящик водки и Бони". Это две большие разницы ![]() |
leshij, Мыш, нигадзяи!
![]() ![]() Jedem das Seine |
BONY:leshij, Мыш, нигадзяи!
![]() ![]() но это же совсем не значит что окружающие должны страдать ![]() ![]() |
leshij: уже представил себе афиши большого города, пестрящие моей вот такой BONY:leshij, Мыш, нигадзяи!
![]() ![]() но это же совсем не значит что окружающие должны страдать ![]() ![]() ![]() Jedem das Seine |
BONY: "Только два дня в этом сезоне маэстро развлекает на корпоративах!"
![]() отличное кризисное предложение! заверните Ой, всё |
Выписываю!!! Маэстро с реквизитом!!
Живи сьогодні ;) |
Вау, оплачу проживание в отеле. Велкам ту Донецк
![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
BONY, маэстро, огласите райдэр
![]() |
О Боже! Наши ж завтра с англичанами играют...
![]() ![]() BONY:"Только два дня в этом сезоне маэстро развлекает на корпоративах!"
![]() Даешь гастроль по Украине? Чур в Донецк сначала ![]() |
BONY: ...уже представил себе афиши большого города, пестрящие моей вот такой ... фотографией с надписью: "Только два дня в этом сезоне маэстро развлекает на корпоративах!"
![]() Можно такой ... ![]() Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
У подруге в страховой сегодня будут продаваться для сотрудников «страховые полисы» от нападок шефа за 10 грн
![]() ![]() п.с. шефу наверное не смешно ![]() Намальдивыбы... |
С самого утра, напугали женские коллектив тем, что у них с однокласников\icq\почты приходят какие-то сомнительные просьбы посетить сайт, где кишат вирусы. В немедленном порядке попросили разослать письма ВСЕМ чтобы не окрывали от них почту или сообщения
![]() ![]() ![]() |