Собственнно такая проблема.Кто сталкивался,что это может быть?
Машина:Хонда Аккорд 2003 год, 2.4.
Пропала подсветка передач возле АКП
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
Посмотри лампочки возможно перегорели
|
а где они находятся?что именно разбирать?
|
Возле коробки снеми верхнюю крышку под ней должны быть эти лампочьки
|
DOODD, было тоже самое на сивике 98 года - через неделю появилась обратно подсветка...что это было для меня загадка
Родился в один день с Хондой))))))))))
8067 244 22 00 |
Скорее всего что то с проводкой к селектору акпп. такое довольно часто встречается. Там провода в не очень удачном месте расположены. Может банально вода попасть.
0636716042 |
Traxim:Скорее всего что то с проводкой к селектору акпп. такое довольно часто встречается. Там провода в не очень удачном месте расположены. Может банально вода попасть.
Ну если люк прохудился то может и попасть |
Причем здесь люк?
0636716042 |
А может тормозные колодки пора менять???? (с)из соседней темы про сцепу.
|
А причем здесь вода о которой ты написал? Откуда ей взятся в салоне
|
Из под ног, друг мой.
0636716042 |
Технолог, А причем здесь салон? Изучайте матчасть, Вашему нику пристало бы знать, что колодка проводов, которая идет на селектор АКПП находится на непосредственно КПП - и аж под капотом, представляете? И вот только представьте себе, под капот часто попадает вода, и заливает провода! Просто уму непостижимо, но вот такие инженеры автомобилей просчеты делают!
З.ы. А когда прохудится люк - то мотор вообще может не завестись и получить гидроудар, потому как вода из люка идет очень сильным напором! Added after 2 minutes: Traxim, Блин, пока печатал трактат - не успел 067 355 6 777 |
Хочу вам ответить как технолог что у человека перегорела подсветка возле рычага выбора передач который находится чуток правее водительского сидения там есть подсветка ввиде одной лампочки а в том месте под капотом на коробке где находится датчик выбора передач подсветка я думаю никому не нужна
|
Технолог, Возможно, что это всего лишь лампочка - но было выдвинуто предположение, что возможно это не лампочка - а такая проблема, как провода. Никто не утверждал, что именно так это и есть.
067 355 6 777 |
Нормальные люди сначала снимут декоративную накладку вокруг рычага и заменят лампочку подсветки а от коробки идет только инфа о включенной передаче и к подсветке никакого отношения не имеет
З.Ы Учи мат часть и не давай дурных советов пожалуйста Added after 1 minutes: Traxim:Из под ног, друг мой.
Она что там фонтаном бьет тогда надо подварить днище |
Технолог, Молодой человек, Вам бы не мешало хотя бы открыть электросхемы данного авто. Плюс по вашему откуда берется? Отдельным проводом от аккумулятора? Либо в осоновном жгуте проложен?
З.ы. И не стоит мне указывать, какие советы давать, а какие нет,ок? 067 355 6 777 |
Я элекрооборудование этого аккорда знаю в идеале а откуда у вас такие большие познания об этом автомобиле и если вас надо схема подсветки селектора то я вам ее могу ща отксерить и прислать
|
Дабы исключить флуд - тема ичерпала себя, больше здесь не пишу. Если у гражданина Технолога есть ко мне вопросы - в ЛС пожалуйста.
Added after 1 minutes: Многоуважаемые модераторы, вытрите плиз флуд. 067 355 6 777 |
Технолог:Я элекрооборудование этого аккорда знаю в идеале а откуда у вас такие большие познания об этом автомобиле и если вас надо схема подсветки селектора то я вам ее могу ща отксерить и прислать Ну у Трахима, например, сто сугубо по Хондам (http://honda.org.ua/forum/about44379.html) плюс многолетний опыт, а у вас??? |
12 летний опыт работы с хондой
|
Технолог:
Traxim:Скорее всего что то с проводкой к селектору акпп. такое довольно часто встречается. Там провода в не очень удачном месте расположены. Может банально вода попасть.
Ну если люк прохудился то может и попасть у него нет люка 063-два4восемь-8восемь-2два |
Для тех кто ничего не знает и много говорит
|
Технолог, Уважаемый. Я ни коей мере не хочу ставить под сомнение ваши познания - но зачем же грубить? Здесь себя так не ведут. Если вам есть что сказать по сущесту, или дать совет - то давайте так и делать. Нет никакой надобности в высокомерности. В следующий раз, за подобное поведение я со спокойной совесьтью поставлю клизму.
З.Ы. Я бы на вашем месте изучил бы правила. 0636716042 Редаговано: Traxim (31-03-2009 14:01) |
я никому не грубил когда люди не хотят понять о чем идет речь то я тут ни виноват
|
Еще раз повторю - вопрос задал человек, не имеющий опыта и знаний в вопросе. Единственно полезный ваш пост - тот который со схемой. Все остальное - флуд. Надеюсь вы поняли.
Тема себя исчерпала - закрываю. 0636716042 |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))