Максимальная скорость Аккорд 
HONDA Теревені
Rabbbit, он же прикалывается )
|
Petrush, кто Здесь ???
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
максимум что получалось - 225 км/час (макс.средняя 215-220, зависит от дорожних условий, резины, и топлива)
ПО СПИДОМЕТРУ!!! 2.0 МКП5 7-й Аккорд Как уже писали, реальная скорость ниже чем на спидометре. Это факт! Естествено, при условии, если установлены заводские размеры резины и дисков, и конечно ничего не делалось со спидометром!!! Если же они не соответсвуют то цифры ни в какие ворота не лезут, может быть как - так и + от реальной скорости. 2.4л., я думаю, должен ехать быстрее 220, но не намного, примерно 230 км/час. Вот привожу собственные замеры с GPS навигатором. Данные усреднены, тоесть замеры проводились много раз. Данные спидометра Данные GPS 20 19 40 38 60 57 80 76 100 95 120 114 140 132-133 160 151-152 ... Далее небыло смысла проверять, соблюдается прогресия. И того, если по спидометру 220, то реальная примерно 209 км/час! К слову, GPS навигатор замеряет скорость с точностью +/- 1-2 км/час. Читал статью о замерах скорости в журнале, кажется, "АвтоБильд", кому надо, могу уточнить, журнал где-то дома есть. Там рассматривались устройства от самых простых GPS навигаторов и до профессиональных приборов стоимостью выше 10000$. Вывод такой: GPS доверяю больше чем спидометру! К сожалению, у меня еще небыло GPS когда ездил ~220. Поэтому замеров выше 160 не делал. Сейчас так особо не поездиш, гайци с визирем в машинах сидят да еще и на обычных гражданских, и не заметишь из далека, видел очень много раз. К стати, есть такие засады даже на Бориспольской трассе!!! Ближе к самому Борисполю, там где знаки ограничения скорости начинаются "90". Ирония в том что со скоросной трассы вы не успеете сбросить скорость существенно, а визирь может зафиксировть вашу скорость за ~400м (тоесть еще до знака 90, а потом доказывай), так что, кто захочет проверять свою машинку, будте осторожны. |
1. 250
2. 2.4 190 3. 5АТ 4. 2007 Только вот не считаю скорость со спидометра реальной, как было выше сказано, думаю 250 это была почти максимальная заявленная заводом скорость и реально составила 220-225. Все спидометры с завода имеют погрешность которая с увелечением скорости увеличивается. Не знаю зачем это реально, но я считаю это сделано как раз из-за психологического эффекта, когда у тебя лежит стрелка, машина ревет то человек в здравом уме уменьшит скорость, хотя реальная его скорость, естественно меньше, чем показано на спидометре. P.S. стрелку бы положил ) Производство быстрых Honda из Донецка с любовью ;) |
1. 219 (Киев-Борисполь, места не хватило)
2. 2.0 3. АКПП 5 4. 2006 а вот знакомый в Крыму на 2.4, 2005 года выжал 235 еще и сфоткать успел ![]() кесарево - кесарю, а Божье - Богу!
050 238 238 1 096 902 75 55 |
а у меня на раве больше 185 нельзя (отсечка)...хотя и не хочется))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))