067 355 6 777
Поздравляем!
![]() 067 355 6 777 |
Поздравляем, поздравляем!
![]() ![]() ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Поздравляю любимого зятя
![]() Успехов тебе во всех твоих начинаниях, достатка, крепкого здоровья. (inlove):* |
Aleks_Gomel, Саш ну почему "тихого"? бурного!
поздравляю! Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Поздравления!
![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Здоровья, радости, успехов! 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
С днем рожденья, Иван!
![]() |
Поздравления!
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Поздравляю!!!
Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
спасибо, братцы и сестрицы за поздравления! заочно всех вас уважаю и рад, что есть такое классное хонда-сообщество! быть добру, а особенно на этом форуме!
![]() Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
поздравляю, Иван. будь здоров и успешен.
Jedem das Seine |
Поздравляю! Здоровья и успехов!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
С прошедшим!
![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Поздравляю хорошего человека, желаю ему большого счастья, много радости от детёныша и всего семейства.
И всякой удачи в жизни, маленькой и большой ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Поздравляю!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |