Еду 31 марта в Одессу с девушкой, обратно ориентировочно 3-5 апреля. Это значит, что у вас есть еще два дня (сегодня и завтра), чтобы позвонить по номеру 67 123-0-123, пожелать мне удачной дороги и попросить что-то передать из Киева или привезти из Одессы.
![]() ![]() |
Leonis:... или привезти из Одессы. забери плз у ЭндиАша кардан на секвою. Секвои пока нет, но кардан пусть будет. Он же влезет в твой аккорд купЭ 3.5 с "Прэвэдом" ![]() ![]() счастливого пути и прекрасного отдыха. не забывай. что ездить в одессу нынче дорого, поэтому пользуйся круиз-контролем. Jedem das Seine |
ночью ездить в одессу совсем не дорого, разве что бензин.
в феврале проверено на себе ![]() зы: Олег, если будете на привозе, там есть лавки восточные, купи чурчхелы штучек 5ть, пасиб ![]() rock on! |
BONY, эм... а кардан.. это... то что я представляю?
![]() ![]() ![]() А по поводу визиров... Неужели ПРЕВЕД уже не защитит? ![]() Darians, не вопрос, притащу... А в Киеве нету разве? У меня брат когда-то покупал... Ночью мож и бесплатно, но не совсем приятно. Да и потом весь день насмарку. ![]() З.Ы. Днем ездить в Одессу совсем недорого, разве что бензин. в январе проверено на себе. ![]() Если уже есть основания полагать, что что-то поменялось, дайте знать! ![]() (o67) I2З-О-I23 Олег |
Leonis:
А в Киеве нету разве? У меня брат когда-то покупал... Ночью мож и бесплатно, но не совсем приятно. в киеве есть, но одесские с привоза намного вкуснее ![]() а ночью, я просто люблю ездить ночью ![]() rock on! |
Darians, я тоже но по освещенному (местами) Киеву.
![]() Кстати, напиши плиз по какие тебе орехи и цвета брать, а то их там десятьтыщмильенов, я знаю ))) Сам такое полюбляю... (o67) I2З-О-I23 Олег |
Leonis:Darians, я тоже но по освещенному (местами) Киеву.
![]() Кстати, напиши плиз по какие тебе орехи и цвета брать, а то их там десятьтыщмильенов, я знаю ))) Сам такое полюбляю... не, ночью, по освещенному местами киеву быстро не поездишь ![]() а я ламер в этом орехово-виноградном деле ![]() ![]() ![]() ![]() rock on! |
Darians, Оки, попробую и наберу самых вкусных!
![]() (o67) I2З-О-I23 Олег |
Leonis:Darians, Оки, попробую и наберу самых вкусных!
![]() спасиб! ![]() rock on! |