Нужна кухонная мойка
HONDA Бытовуха
Подскажите, где видели с нормальными ценами, или может кто занимается. Ищется светлосерая, из искуственного камня.
|
Саня, сегодня был на обойном рынке, что на окружной. Там вначале продаются мойки с нержавейки и можно по каталогу выбрать из камня. Мне тоже нужна светлосерая смотрел прямоугольную 75/50 озвучили цену в 2600грн. не знаю дешево или дорого, пока только прицениваюсь.
|
Я в своё время объездил кучу магазинов, а купил в результате на Юности. И выбор был нормальный, и цена хорошая.
|
mpa:Я в своё время объездил кучу магазинов, а купил в результате на Юности. И выбор был нормальный, и цена хорошая. тоже многие Юность советуют, может на выходных выберусь. Хотя этот базар никогда не любил из-за постоянного скопление машин и вечного поиска парковки. |
Эх, Саня:Саня, сегодня был на обойном рынке, что на окружной. Там вначале продаются мойки с нержавейки и можно по каталогу выбрать из камня. Мне тоже нужна светлосерая смотрел прямоугольную 75/50 озвучили цену в 2600грн. не знаю дешево или дорого, пока только прицениваюсь.
в эпицентре напротив - от 1900 за то что предлагали в будмайдане за 2200. Дорого или дешево? Я обрыл уже все нычки, остался Ярес на обойном, и пару инет магазинов http://www.mshop.kiev.ua/index.php?categoryID=161 ты на юность во вторник едь, а лучше в среду. Я там первую моку, со смесителем и "понтами" покупал в 2001м, за 550 баксов. Сечас и мойку не купиш на эти деньги. Брал "шок". |
BlackAlex: ты я вижу уже весь рынок промониторил спасибо, поеду во вторникЭх, Саня:Саня, сегодня был на обойном рынке, что на окружной. Там вначале продаются мойки с нержавейки и можно по каталогу выбрать из камня. Мне тоже нужна светлосерая смотрел прямоугольную 75/50 озвучили цену в 2600грн. не знаю дешево или дорого, пока только прицениваюсь.
в эпицентре напротив - от 1900 за то что предлагали в будмайдане за 2200. Дорого или дешево? Я обрыл уже все нычки, остался Ярес на обойном, и пару инет магазинов http://www.mshop.kiev.ua/index.php?categoryID=161 ты на юность во вторник едь, а лучше в среду. Я там первую моку, со смесителем и "понтами" покупал в 2001м, за 550 баксов. Сечас и мойку не купиш на эти деньги. Брал "шок". |
есть немного. жаль у нас никто не занимается
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))