доброго всем вечера, я недавно стал счатливым обладателем хонда сивик анличанка 1.5.у меня такой вопрос..... в моей комплектации задние тормоза дисковые, хотя во всех подобных барабаны. и еще где взять мат часть по моей машинке
Added after 27 minutes:
кстати вот и она
civic vtec-e 1.5
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
|
винкод пакажи....
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
SHHMA97400U112044, єто оно?
мое авто HONDA |
Женька:SHHMA97400U112044, єто оно?
Оно Итак, что нам говорит винкод: Model: Civic Door: 5 ModelYear: 1996 Area:KG D15Z3 (SOHC VTEC-E) 5MT Насчет задних тормозилок - действительно были варианты комплектации как с барабанами сзади, так и с дисками. Твоя честно комплектовалась дисками сзади. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
У меня такой же сивик был, тоже 96-го года, вин код отличался только последними цифрами, которые являются серийным номером. У меня барабаны стояли...
Предполагаю, что в машине есть ABS. Тогда дисковые тормоза стоят и на задней оси. Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
ArTeM, есть у него абс.
да Abs есть на 4 колеса
Added after 1 hours 43 minutes: и еще говорят что есть лампочка економ, а где она нахдится, походу у меня такого нет мое авто HONDA |
Женька, в тебе напевно замість Економ лампочки стоїть лампочка АБС
|
понятно........спасибо
мое авто HONDA |
а машинка прікольна соррі за оф
|
Женька, у меня от моей осталась классная книга в твердом переплете с цветными схемами и все такое(покупал в москве потому как на петровке ниче толкового небыло)! Так что пиши в лс договоримся)
|
у меня что-то в личку не получилось отправить, сколько хошь за книженцию
мое авто HONDA |
у меня такая же но без абс и с барабанными тормозами сзади
|
Лампочка втек-е должна быть отдельно от абс, просто она перегорела наверное.
|
где лампочка еко, и лампочка абс
мое авто HONDA |
на меня там где у тебя АБС находится АИРБАГ а с лева лампочка ЕКО она горит на 3.4.5 до 3.5 тыс оборотов а после гаснет и машина сверлит пипец
|
понятно, другая комплектация
Added after 47 minutes: сцепление поменяю тоже будет пипец, а щас гари жаешь мотор бурлит а машинка не разгоняется мое авто HONDA |
переношу в ЛОГ - Женька, сможет отписыватся
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))