мебель под заказ?
HONDA Бытовуха
а кто у нас занимается мебелями под заказ, недавно видел темку, но что-то не могу найти. Интересует кухня и шкафы купе.
|
я заказывал у Че. Не поспеваю делать ремонт...
|
BlackAlex:я заказывал у Че. Не поспеваю делать ремонт... всмысле так быстро мебель сделали?) |
Эх, Саня, угу, я расчитывал на месяц - они сделали быстрее.
|
Эх, Саня, мьдя...поиск на форуме стал ваще никакой
%21GENY%40%21 ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
|
ок, спасибо.
dens, а поиск только у меня глючит или у всех с этим сложности? |
Эх, Саня, по поиску есть отдельная тема: about48366.html
Я запоминаю знакомый ник отписавшися в нужной мне теме (а лучше ник автора темы), а потом через его профиль нахожу эту тему. Во-первых, это красиво... |
Bonza:Эх, Саня, по поиску есть отдельная тема: about48366.html
Я запоминаю знакомый ник отписавшися в нужной мне теме (а лучше ник автора темы), а потом через его профиль нахожу эту тему. пасиб, не знал даже. |
У меня есть контактик (не мафиози).
Делал мне кухню, шкаф-купе и еще один маленький шкаф. Цены адекватные. Качество нравится. Если интересно - брошу тел его секретаря (он сам постоянно на замерах/ сборке, трубу не берет) |
Тему грохнули
Нужна мебель - звони лучше 8-050-577-60-9ноль Антон Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков |
обращайся, производство с австрийским оборудованием находится в р-не м.Шулявской. Дизайн-проект и расчет - бесплатно. Правда в течении минимум трех-четырех дней.
з.ы. сорри, коллеги, если кому нужнее заказ - берите работы хватает. |
всем спасибо, мебель заказана, деньги уплачены
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))