Собственно говоря сабж.
Надо зарегистрировать ТМ, интересует стоимость регистрации в разрезе скорости.
Можно в личку.
А кто-то занимается регистрацией ТМ?
HONDA Право
|
На Печерской, напротив ЦВК есть здание, где за очень недорого дают полную консультацию что и как.
На Хохловых в самом начале есть здание, куда нужно подавать документы. Рядом пасутся куча теть и дядь, которые готовы помогать. Я делал сам. Один визит на консультацию, подготовка документов (тут сложнее всего описание графического изображения, но это я заказал в консультации). Сдал, принял. |
ищи патентного поверенного будет быстро и дорого.
Added after 1 minutes: ну и в принципе выросли сейчас цены на эти услуги, итого будет зависеть от количества классов ... "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
80667712626, 4866468
Два раза через них работал. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
frew:Собственно говоря сабж.
Надо зарегистрировать ТМ, интересует стоимость регистрации в разрезе скорости. Можно в личку. Основные факторы, от которых зависит стоимость регистрации, это: - товары/услуги, для которых ты хочешь регистрировать ТМ - как быстро это нужно сделать (градации - до месяца - несколько месяцев - 9-11 месяцев - 2 года) Есть другие факторы, но они не так сильно влияют на цену. Что тебя конкретно интересует? ПС Сам регистрациями не занимаюсь Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
для предварительной калькуляции можешь заюзать http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1716%2D2004%2D%EF&p=1104834154869809
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
mpa, напротив ЦВК здание есть, и они это действительно делают. Вот их сайт www.ip-centr.kiev.ua , там и стоимость их услуг есть (госплатежей, по-моему, нет)
На Хохловых уже несколько лет никто не сидит. Провести регистрацию быстрее 9 месяцев самому нереально - нужен контакт, который, как правило есть у патентного поверенного. netvalerka, патентные берут очень разумные деньги за свои услуги. Это совсем не дорого. sps, есть такие ребята, Томас называются http://tm.ua/ Как по мне, стремные какие-то, но концы у регистратора точно имеют. netvalerka, точно, торговых марок касаются коды с 40100 по 43600. Но есть еще гонорар за услуги, небольшая пошлина за выдачу свидетельства, отдельно стоимость ускорения. Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
http://www.iprgroup.ua
Ой, всё |
TM, для кого и разумные - дорого
просто тариф за регистрацию вырос относительно недавно, и при том существенно. при подсчете еще нужно учесть количество классов "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Всем Агромное спасибо.
|
Можно задать здесь вопрос по теме?
Чем отличается ТМ от ммм... "торгового имени", я правильно назвал? Например, есть всеми горячо любимые магазины, которые называются "Сильпо", но продукция с такой ТМ ими не выпускается. В данном случае "Сильпо" это ТМ, или как? И нужно ли это название регистрировать? Или, к примеру, открывается парикмахерская и хочет назвать себя, к примеру "Изольда". Нужны ли какие-то действия чтобы защитить себя от посягательств со стороны конкурентов, буде они обладают таким же именем? Где об этом можно почитать? И кто это регистриует? P.S. Извините за сумбур, в голове каша. |
frew, глянь на фирму Регион, она работает при Торгово-промышленной палате та которая на Львовской площади, там и патентные повереные есть...
В декабре с ними общался, на то время цены у них были лояльные... Озеленение, благоустройство, ландшафтный дизайн и проектирование...
На связи - 063-717-пять пять-семь ноль. |
Ау.
Я некорректно задал вопрос, или на него пока некому ответить? |
blacktigra, http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=3689-12
Ой, всё |
blacktigra,
не совсем понял вопрос. Что именно интересует? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Satirka, спасибо.
Студент, создается интернет-магазин по продаже продукции сторонних производителей. Нужно ли где-то регистрировать название интернет-магазина со определенным логотипом? В дальнейшем планируется использование этого названия/логотипа не только в интернет-коммерции. Товары под этой маркой производиться не будут. |
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))