Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко
А кто у нас по осветительным приборам
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Ищу подвес бельгийского производителя Massive в кол-ве 2 штука. может у нас занимается кто?
|
На Глыбочитской магазин вроде есть Фокстрот, там Массив есть но вообще сейчас с поставками из Китая не очень...
Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
это бытовуха, Саша?
Jedem das Seine |
Kisa, Есть контакты в "Массиве". Ща попробуем тебе помочь...
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:Kisa, Есть контакты в "Массиве". Ща попробуем тебе помочь...
Жду с нетерпением. Если что - мой тел. внизу. код позиции 41782-32-10 Added after 2 minutes: BONY, Не сердись, но в Базарах на порядок больше людей. А если бы топикстартер мог свои темы по разделам двигать, то было бы вообще идеально Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, Письмо отправил. Жду ответа. О результате сообщу
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Kisa:А если бы топикстартер мог свои темы по разделам двигать, то было бы вообще идеально
Саня, тогда пропадает нужда держать штат модераторов ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Блин, пока нашел тему, в которой этот топик был - запарился.
Ситуевина следующая: 594 67 07 это номер Софит-люкс. Звони. Если есть - продадут. А моя знакомая оттуда уволилась, к сожалению... Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Kisa, касательно Massive - я покупал через тырнет-магаз, до этого поехал в магаз в ТЦ "Олимпийский" прицениться. Таки через инет вышло на порядок дешевле!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
у меня есть выход на Софит. Хотя пару раз сам покупал в НЛ - там оказалось дешевле чем в Софите на опте - сарые запасы/цены
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))