есть у нас люди, которые этим занимаются? или просто сдайте плиз контакты
у меня низкий дом и вечнозакрытые жалюзи на окнах порядком подзабодали - душа просит простору и вида из окна))
Ой, всё
дорогие товарищи!
есть у нас люди, которые этим занимаются? или просто сдайте плиз контакты у меня низкий дом и вечнозакрытые жалюзи на окнах порядком подзабодали - душа просит простору и вида из окна)) Ой, всё |
Satirka,
"центр тонирования" вроде как этим занимался. если нет, то фирма "Вилена" (заказывал у них раздвижные витражи в коттедж, внутри стеклопакета клеели бронированную затемненную пленку). Правда было около года назад. тел.5015731 (32) чем черт не шутит, когда бог спит... |
Satirka, Таня если подойдёт вариант плёнки, которой тонируют а/м, то есть в семье человек
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, не Сирожа ли?
мне надо, чтобы снаружи зеркалка, но при этом светопропускание было вменяемым Ой, всё |
Satirka, Сирожа-Сирожа тот что возле цирка
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Satirka, вечером, когда свет включишь тебя будет видно всеравно. при любой тонировке!
Носите халат)) _razskazov-photography_
ceo |
в общем фигня эта тонировка
она работает по принципу - где больше света, туда она и зеркалит Денисище, закрой плиз тему. буду и дальше жить как крот за жалюзями. Ой, всё |
Satirka, как скажете ,мадам
-close- ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |