Кто что юзает и какие впечатления?
Пока склоняюсь к Нокиа 6210, но может есть альтернатива. Не люблю Нокиа, если честно...
Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс
К.Маркс
Поиск ответа не дал
Кто что юзает и какие впечатления? Пока склоняюсь к Нокиа 6210, но может есть альтернатива. Не люблю Нокиа, если честно... Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
SE P1i + внешний блютусовый ЖПС приемник ну или Х1
кстати у П1 есть комплектация с ЖПС! вообще народ хвалил GLOFISH - но на любителя... Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. Редаговано: Wist (05-03-2009 15:15) |
olga, имхо, если с GPS, то нужно смотреть в сторону коммуникаторов под Windows Mobile
"HTC" и т.п. |
Глофиш народ не хвалил, а ругал. Глючные до ужаса.
HTC хвалил. Ну или как вариант: Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
olga, у меня Nokia 6220c (с внутренним GPS модулем), но я сразу скажу , что это впервую очередь мобилка (точнее смарт), пробовал ставил Гарминовские карты - да все орбайтен, но это не то.Очень понравилось Яндех карты с пробками, это оставил, в совместимости со спутником - весч !
ПС.как по мне -в повседневном использовании бесполезен. ИМХО ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Samsung i900 или Acer DX900
|
НТС Diamond - народ перся - говорил что в 100 раз лучче ифона
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
olga, мобильных телефонов не было давно, а вот коммуникаторов перепробовал массу.
что касается работы gps, то остановился пока на асус750, так как у него на момент покупки был самый мощный процессор, и была возможность увеличения оперативной памяти в три раза, что я и сделал. имеем мощный процессор, оперативную память 192мб, поддержку карты памяти на 8гб, экран 640х480 и последнее, что для меня было принципиально - телефонную клавиатуру. глофиш - не бери, очень тормознутый и глючный. крепко жму горло,
я |
olga, а форм-фактор какой?
И точно мобилку хочешь или коммуникатор, все же? С клавиатурой или с экраном побольше? Постарайся сузить круг поиска (Wist, неа, нифига не лучше))) Живи сьогодні ;) |
HTC touch diamond. Но неудобно же даже на его немаленьком экране высматривать что-то. Навигация она должна быть с большим экраном, которого никогда не будет в мобилках.
|
как вриант HTC HD
очень интересный девайс |
Petrush, нету официалов еще.
Живи сьогодні ;) |
tarsan, разве это проблема
да и автор не просил официал |
стоимость у девайса прикольная.
крепко жму горло,
я |
да, но он того стоит!
|
N 95, N 96
родные программы под навигатор не очень. надо освоить ози эксплорер. научится привязывать карты( ничего в принципе сложного). и установить в телефоне смарт ком жпс 1.55. и вы сможете использовать в навигации любые карты. даже если им лет по 200 ))) вам вообще, навигация для каких моментов? |
юзаяю HTC cruise, все четко, телефон работает исправно, правда прийдется привыкуть к новому стилю поиска контактов, и вообще все сенсорное - с ногтями наверное не очень будет удобно, хотя девущки и не такие чудеса вытворяют.........ЖПС навигация работает отлично, я поставил себе уже последнюю версию, сложнее конечно чем телефон, но и на много функциональнее
|
Всем спасибо за советы.
В соответствии с ними был опробован HTC touch diamond. Вывод подтверждает мысль tiamax о том, что tiamax:Но неудобно же даже на его немаленьком экране высматривать что-то. Навигация она должна быть с большим экраном, которого никогда не будет в мобилках.
Тему можно закрывать. Еще раз всем спасибо Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
olga, так а что выбрала-то? Расскажи, интересно
Живи сьогодні ;) |