Очень хочу услышать отзывы по этим зеркалам !
И не о внешнем виде - нравится/не нравится, а именно о об их удобстве/неудобстве !
Спасибо
F1 Mirrors
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
когдато кто то из восьмерочников ставил их. потом снял...красиво но НИФИГА не видно
|
Yarillo, катался я на машине с такими зеркалами.. не видно нихрена в них.. но оно того стоит
|
Ну их основные минусы - это отсутствие регулировок из салона и отсутствие подогрева зимой ... Я думал ставить их только на лето ... Обзор хреновенький, но народ в Штатах, например, говорит, что привыкаешь
Просто внешний вид - отвал башки, как по мне |
стоят у Дашура (Dashur) Одесса.
ЭРОН-ДОН-ДОН... |
дизайн как ктото говорил ушки бегемотика))
п.с.но мне нравятся. |
Yarillo:Ну их основные минусы - это отсутствие регулировок из салона и отсутствие подогрева зимой ...
Просто внешний вид - отвал башки, как по мне Короче специально для Катерхэма для него это все в плюсы оборачивается! Внешне нравятся, но только на чем-то спортивном, не на мазде, имхо. |
Eugene:Внешне нравятся, но только на чем-то спортивном, не на мазде, имхо.
Не ну почему ... А так ? |
Yarillo:
Eugene:Внешне нравятся, но только на чем-то спортивном, не на мазде, имхо.
Не ну почему ... А так ? маленькие какие-то, как с мопеда Added after 57 seconds: а капот зачетный, карбон или пленка? |
senorov, это не с мопеда, это с детского велосипеда Зайчик
|
Yarillo, Ярик мне кажется больше подойдут зеркала в стиле М3 бмв, эти очень вызывающие будут. Завтра фоты постраюсьь найти. Видел дето.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg:Yarillo, Ярик мне кажется больше подойдут зеркала в стиле М3 бмв, эти очень вызывающие будут. Завтра фоты постраюсьь найти. Видел дето.
На двух ножках ? Тоже о них думал, но эти покоя не дают |
Yarillo, да на двух. Ну блин а эти ваще смешные.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
имхо не смотрится вообще, сильно маленькие, вот если б такого же дизайна только в раза два больше, а так то такие ставить на чтото приземлённее и меньше, на теже сивки 5 и 6, мазда габаритнее выглядит из-за этого зеркала расстворяются.
|
По-моему вся соль этих зеркал - это машины с более прямыми линиями кузова, и более низкие, чем мазда.
Скажем на 180 ниссане аутофикса выглядят очень даже. Added after 1 minutes: И на эске тоже) http://i.io.com.ua/img_aa/large/0390/56/03905681.jpg Added after 9 minutes: http://caraudio.com.ua/ru/konkurs/viewavto/6/ |
Krugozor:стоят у Дашура (Dashur) Одесса.
если я не ошибаюсь,их у него спистили ярик, у тебя или времени дохрена свободного либо денег, шумахеррр))) |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))