Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще.
вопрос по ДВД проигрывателю
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Проблема: стационарный ДВД при проигрывании файла с фильмом больше 1 гб, фильм показывает не до конца. С фильмами в ДВД вопросов нет, там фильм разбит на части. А вот с разного рода рипами – проблема. Как это лечить? Если ни как, то какой программой можно «разбивать» файл с фильмом?
|
stats, virtualdub, autoGk
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, спасибо
Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
Примажусь ... типа супер пупер бюджетный какой то самвысунг с юсб входом ... флешки читает - внешний ЮСБ винт аж никак - можно ли подружить? (винет питается не по ЮСБ ... и заводится нормально - просто проигрыватель его не видит)
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек, файловая система на винте какая ?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
гм .... ЫЫЫЫ ..... воть я баран ЭНТИЭФЭС ....
Тогда паралельный вопрос в студию ...... Фать32 потянет терабайт? Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек:...... Фать32 потянет терабайт?
взято тута: http://support.microsoft.com/kb/154997/ru ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
тада фсе ок ... меняем систему и может будет видется.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
не факт
максимальная длина прошивается в софте проигрывателя. некоторые производители дают возможность апгрейда софта проигрывателя. Нет предела совершенству |
Ы шо ему куда втыкнуть для етого?
Втыкать в него фильмы на ДВД - он собственно для этого и предназначен.
Лучше на белых дисках. Нет предела совершенству |
Я полтора года назад купил двд рекордер самсунг с винтом на 320 гб, отвалял за него 400 зелени! В итоге его юсб не видит винт на 120 нарезаный спецом на фат16 (в авто с него все великолепно смотрится и слушается), некоторые ави вообще даже не видит, мпег4 не видит, диск 4гб переписывается на внутренний винт 30!!! Минут, интерфейс ужастно тупой, жалею что столько выкинул денег(
Точно правду сказал коллега по ветке , лучще нонейм купить |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))