Забрали год назад права (за пьянку) в голосеевском суде, прописан в другом городе. Где их теперь искать и что нужно сделать для возврата? Есть ли штраф и надо ли сдавать экзамены?
Кто сталкавался?
Забрать права по истечению срока изъятия
HONDA Право
|
gmskta:Забрали год назад права (за пьянку) в голосеевском суде, прописан в другом городе. Где их теперь искать и что нужно сделать для возврата? Есть ли штраф и надо ли сдавать экзамены?
Кто сталкавался? Нипанятно- забрали физически или только решение суда о лишении? Кто забрал? Какой дакУмент остался на руках? ХЭкзамены сдавать надо. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Забрали физически, голосеевский суд, ровно год назад. На руках ничего не осталось, есть постанова суда. Обжалованию не подлежит.
Added after 2 minutes: Просто:
gmskta:Забрали год назад права (за пьянку) в голосеевском суде, прописан в другом городе. Где их теперь искать и что нужно сделать для возврата? Есть ли штраф и надо ли сдавать экзамены?
Кто сталкавался? Нипанятно- забрали физически или только решение суда о лишении? Кто забрал? Какой дакУмент остался на руках? ХЭкзамены сдавать надо. абрали физически, голосеевский суд, ровно год назад. На руках ничего не осталось, есть постанова суда. Обжалованию не подлежит. |
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))