Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. ))
С Днем Рожденья! Всего самого-самого-самого!!!
![]() Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) |
С Хепи бёздеем! Всего самого хорошего! И побольше-побольше!
![]() 09пять-32пять-31-77 |
Танюшка!!! С Днем рождения!!!
|
С Днем Рождения!!!
![]() |
Поздравляю-поздравляю! счастья, радости желаю!
![]() С Днем Рождения! Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Таня, С Днем Рождения!!! Будь здорова, счастлива и полна сил и вдохновения для твоих добрых дел!
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Танечка!Поздравляю!пусть все в твоей жизни будет так как ты планируешь
|
Спасибо всем, кто звонил, всем, кто писал и кто приезжал с цветами! Мне очень-очень приятно! Я Вас всех люблю и целую
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Татьяна, продолжаем поздравлять! Желаю всегда прекрасно выглядеть и быть счастливой!!!
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Я почти успела...
Танечка, здоровья, счастья, любви, сюрпризов от жизни только приятных! ![]() |
Танюся, поздравляю! И, цитируя твою подпись, - не будь скупа сама к себе, тогда все, о чем ты мечтаешь, будет твоим
![]() Целую, люблю ![]() ![]() ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Поздравляю!
![]() |
Поздравляю! Тяжело придумать что-то лучше, чем 4 страницы уже нажеланного )), так что пусть пожелания сбудуться в кратчайшие сроки!!! Всех благ!!!
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
С Днем Рождения!
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
позвольте примазатси,я желаю что бы у тебя кризис закончился
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Танечка!
Поздравляю! Будь счастлива!!! No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Свитть)))))))))) С днем рожденья, милая, добрая, хорошая. отзывчивая, веселая и душевная)))))))))
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Мои поздравления!!!
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Танюша как я мог такое пропустить????
С опозданием поздравляю тебя с Днём Рождения! Крепкого здоровья, счастья, любви и радости тебе! ![]() |
С днём рождения, Танюша!
|