Женшины такие трогательные сушества, так бы трогал и трогал ...
подсветка салона сивика 4Д
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
на выходных сделали вот такую штуку, сильно прошу не критиковать. Хотя мне нравится. Если кто захочет обращайтесь.
|
мне понравилось,а цена вопроса?!и есть ли белая подсветка?!
8-067-771-33-61-Андрей |
Alan:мне понравилось,а цена вопроса?!и есть ли белая подсветка?!
В салон подсветка, вышла 160 грн, 8 штук. Подсветка двери 220 грн. Работа 350 грн. насчет белой должны быть. надосмотреть. Синии и красные точно виде. Женшины такие трогательные сушества, так бы трогал и трогал ... |
dedmoroz, а дно подсветить ты не думал?!
8-067-771-33-61-Андрей |
Alan, нет ненравиться мне это
Женшины такие трогательные сушества, так бы трогал и трогал ... |
Клева а на АККОРД поставить в ноги только с переди сколько?
|
Малой, получилось вообще одна точка 40 грн, считай сам + диоды 80 грн. Итого 160 грн. но это делаось в Харькове, скока и где в киеве незнаю
Женшины такие трогательные сушества, так бы трогал и трогал ... |
Ок понятно спасибо
|
прикольненько.
Я вот както тож думал над этим. Вернее думал когда прейс на допу от ДМИ смотрел, ну конечно от цен о..фигел. Птом подумал просто взять у себя на работе кулел для корпуса ПК с подсветкой за 14уев, 12 Вольл, и вцепить под ноги . Жизнь грустная, зато зарплата смешная. |
никогда не понимал я это подсвечивание яитс... любую подсветку(кроме порогов,там оно просто красиво и в тему)...
|
V, а еще ручки дверей наружные когда с подсветкой - круть ))!
парни, мне интересно, оно при движении не зае...? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
dedmoroz, идея интересная, давно её вынашиваю, никак не могу разродиться! Подскажи-ка сколько надо диодов в салон и их цену.
Added after 2 minutes: Да, и если можно то поведай поэтапно как делать! |
dedmoroz:на выходных сделали вот такую штуку, сильно прошу не критиковать. Хотя мне нравится. Если кто захочет обращайтесь.
красивенько!а в дверях деоды клеються или врезаються!мне интересно елсли стоят накладки на порогах от коблуков мешать не будет?спасибо Простити за мою граматику!
о5о2694788 |
brodyaga:
dedmoroz:на выходных сделали вот такую штуку, сильно прошу не критиковать. Хотя мне нравится. Если кто захочет обращайтесь.
красивенько!а в дверях деоды клеються или врезаються!мне интересно елсли стоят накладки на порогах от коблуков мешать не будет?спасибо Клеються... стоят накладки порогов без посветки которые, не чего не мешает, все гуд. Женшины такие трогательные сушества, так бы трогал и трогал ... |
делаем в Одессе. в ногах приклеиваются диодные полоски, а в ручки врезаются. можно делать кучу разных алгоритмов. с плавным затуханием после закрытия дверей, с габаритами. можно сделать, что когда какая-нить дверь не закрыта, то ручка светится красным, а закрыта- синим.
вот моя. правда качество хреновое. потом сделаю фотиком http://photofile.com.ua/users/lenin-odessa/115313329/125021543/ а так моя заводится) |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))