![]() ![]() |
поздравляю !
|
Поздравляю!
|
С Днем Кота
![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
mazy
![]() ![]() mazy:В доме кот – оберег от невзгод.
Береги нас и форум наш как и прежде! |
Поздравляю! Всего самого самого и побольше!
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Мази, с Днем рождения...
You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
EDDI:Мази, с Днем рождения... ![]() поздравляю... *котик, надутый гелием* ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Мяукающего собрата с праздником!!!
Спасибо за все, что ты для нас всех делаешь! Такой человечище заслуживает счастья! ![]() Намальдивыбы... Редаговано: Кошка (02-03-2009 11:00) |
![]() Всего самого! ![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
По ходу тему народ ваще не читает
![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Артем, поздравляю тебя с твоим Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи, любви и фарта во всех начинаниях
|
Мазичег! С Днем Рождения тебя! С наступающей Пасхой и прошедшим НГ! Ура!!
Added after 27 seconds: (не, ну реально! Люди, вы тему читаете или так просто отписываете?))) Живи сьогодні ;) |
чукчи-писатели , чукчи не читатели.
но все-равно спасибо -close- Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |