Подскажите, может, кто знает где можно сделать такую запись, сколько это может стоить и сколько займет нашего времени.
Может, кто из мафиози таким занимается?
Спасибо

Я буду говорить только в присутствии моего авокадо
Вобщем созрела идея сотрудницам на 8 марта подарить диски, где мы без слуха, но от души исполним 5-6 песен.
Подскажите, может, кто знает где можно сделать такую запись, сколько это может стоить и сколько займет нашего времени. Может, кто из мафиози таким занимается? Спасибо ![]() Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM, Тарас, ты сегодня будешь на семинаре? Мне есть, что тебе рассказать по этому вопросу
![]() Ой, всё |
я обычно работаю с ребятами из Пропеллера, а именно с Андреем Рыбиным 806797147нольсемь
rock on! |
Можно записаться у нас. С теми же пропеллерами. У нас их новый офис.
горизонт завален |
мм.. а что за семинар?
![]() ![]() Added after 1 minutes: Darians, tfx, спасибо ![]() Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
студия звукозаписи )
горизонт завален |
надо у Лени космоса спросить...где записывал)
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Жень, там только с видеоклипами, мы не потянем
![]() Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
чёто мне кажется что в студии далеко не дёшево будет. Можно было б дома но тож желателен майк с преампом и многодорожечный аудиоредактор.
|
Всем спасибо, на завтра заказан Пропеллер и пиво
![]() Added after 337 hours 2 minutes: Пропеллер рулит, подарок удался ![]() ![]() Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |