Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши.
Нужен массажист 
HONDA Теревені
Друззя, очень нужен хороший массажист. У друга при езде в машине начинает жутко болеть спина, смена положения и всякие косвенные меры не помогают. Когда не за рулём - вроде всё ок. Нужен как можно скорее, потому пишу в Базары. Если кто может помочь - буду благодарна. Спасибо.
|
Ему бы врачу сначала показаться..
_razskazov-photography_
ceo |
JULKA, у друга проблема с позвоночником. К врачу надо обязательно, а он уже решит, массаж или нет.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
JULKA, найдешь - маякни. Тоже неплохо бы показаться мануальщику...
Jedem das Seine |
невропатолог-томограмма-все остальное
только в такой последовательности а то можно такого намассажировать... Ой, всё |
Не бросайтесь к массажистам, тем более к мануальщикам без диагноза. Может только навредить. Научена собственным плачевным опытом...
Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
"Мануальщик" как минимум должен быть травматологом (вертебрологом). Минимум рентген попросить и заставить сделать.Не может быть молодым (35-40).ИМХО
|
мда, я хочу сказать, что многие в сАвдеповских поликлиниках сначало даже на рентген отправляли... врач нужен, а вот масажист если есть, и сколько стоит оч интересно...
если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Обратитесь к DTW У него есть такой знакомый врач, который и массаж делает Ему он спину поставил
Мама двух известных мафиози Ж-) |
МРТ. Стоит в районе 500 грн за один отдел позвонка(всего три).
Сначала туда, а потом к мануальщикам, если вообще надо будет. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Всем спасибо, сегодня повезу к врачу
![]() ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
JULKA, прошу прощения, а боли возникают только в типовом кресле (ну в одинаковых) или в любых без исключения?
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka:JULKA, прошу прощения, а боли возникают только в типовом кресле (ну в одинаковых) или в любых без исключения? Болит когда едет в машине и потом на работе... Да мне кажется, что человеку нужен хороший ортопедический матрац... но мало ли...Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
JULKA, матрац не лечит
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
JULKA:Друззя, очень нужен хороший массажист. У друга при езде в машине начинает жутко болеть спина, смена положения и всякие косвенные меры не помогают. Когда не за рулём - вроде всё ок. Нужен как можно скорее, потому пишу в Базары. Если кто может помочь - буду благодарна. Спасибо.
8067773234шесть. Зовут Спартак. Скажи от Саши на пятерке BMW. Принимает на Оболоне и на Мельникова. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, спасибо
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))