Я забув пароль Зареєструватись

Интересное явление. Вопрос к знатокам по системе хранение графических файлов! RSS

HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#753978»24-02-2009 20:14Интересное явление. Вопрос к знатокам по системе хранение графических файлов!
+0
Подарили нам девченки на 23-е февраля, прикольненькие "фотожопчики" на прикольненькие темы.
У всех все красиво, а у меня чудесно! в прямом смысле!
На прикрепленной фотке мой "фотожопчик" открытый в любом броузере и его thumbnail в дереве файлов.
Почему на thumbnail-е оригинал фотки???
Эту фотографию я уже 10 раз копировал из папки в папку и пересылал по мылу.
Тоесть, фацлик Thumbs.db тут не при чем!
Подскажите пожалуйста, где, блин, храниться этот гребаный оригинал!? :) пол дня всем оффисом гадали! Rolling Eyes

Почетный Волонтер (1)
#753985»24-02-2009 20:22Интересное явление. Вопрос к знатокам по системе хранение графических файлов!
+0
ACDSee искажает. Не парься.  Cool

#753997»24-02-2009 20:50Интересное явление. Вопрос к знатокам по системе хранение графических файлов!
+0
для внесения изменений в маркеры jpeg необходимо скопировать не менее 100 раз :)))
а если серьезно - пересохрани с опцией сохранять с thumbnail.
--
Все буддисты начинают день с about:blank
О себе: Рига, Маки, Тапки © natke
#754077»24-02-2009 22:31Интересное явление. Вопрос к знатокам по системе хранение графических файлов!
+0
ole, дык по сути, thumbnail - это отдельный файл!
и его ни на одном компе нету! Откуда ж оно превьювку эту тянет? выходит,  она где-то в джепеге хранитцо!
mpa, ацдц нипричем! эксплоурер так же показывает.

#754083»24-02-2009 22:34Интересное явление. Вопрос к знатокам по системе хранение графических файлов!
+0
Max Dieand, без полемик. просто делай.
--
#754207»25-02-2009 08:03Интересное явление. Вопрос к знатокам по системе хранение графических файлов!
+0
ole, к сожалению, акроме Paint никакого софта не установлено :)) а он пересохраняет с старым тамбнейлом :)
Это не есть беда. Просто никогда не думал, что тамбнейл в файле картинки может храниться.

#754218»25-02-2009 08:42Интересное явление. Вопрос к знатокам по системе хранение графических файлов!
+0
Max Dieand, сохрани онлайн. у фотошопа есть замечательная онлайновая версия express:
https://www.photoshop.com/express/landing.html

да, это неожиданно, но jpeg умеет хранить в макрере SOI thumbnail.
--

Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт