Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью!
утренняя задачка от шефа 
HONDA Теревені
BONY, готов участвовать в конкурсе со сгущенкой. Эх, кадетские воспоминания...
|
ArTeM, +1
Added after 5 minutes: Я тут вспомнил как со склада тырили 3-х литровые банки сгущенки ели речь о них пацаны то я пас ![]() |
Шуша: ничего удивительного, у меня шизофрения. Я блязнец.
BONY:: Кстати, готов поспорить на плитку черного шоколада ...... извини, я черный шоколад надух не переношу
это что за раздвоение личности такое? ![]() Added after 56 seconds: sasha: Я тут вспомнил как со склада тырили 3-х литровые банки сгущенки
ненененене. про маленькие. если спорить на 5-ти литровую, армейскую...то я тоже пас. Хочу жить и процветать и дальее ели речь о них пацаны то я пас ![]() ![]() Jedem das Seine |
BONY, а разве они 5-ти литровые,мне казалось там 3 литра!
|
sasha, Да помоему 3, но это жесть, через дырочку 3 литра вдуть
![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Раньше шефы думали о миллионах. Теперь - о ста гривнах. Кризис на дворе.
|
mike.s,
тут уже давно разговор о сгущенке ![]() |
насчет литража уточню в апреле, когда старшину увижу. Боюсь литров будет куда больше чем 5
![]() Jedem das Seine |
mike.s:Раньше шефы думали о миллионах. Теперь - о ста гривнах. Кризис на дворе.
mike.s, 100 грн. миллион берегут ![]() товарищи-сгущенщики, вы же в курсе, что сей продукт не содержит молока вовсе? Исключительно растительный жир в лучшем случае, в худшем туда могут долить мазута для оригинального вкуса и послевкусия ![]() "Веселись давай!" (с) коллега |
Меняю сгущенку на тушенку
![]() |
V:Меняю сгущенку на тушенку
![]() а начиналось все с двух шоколадок ![]() "Веселись давай!" (с) коллега |
Шуша, -В состав традиционного сгущенного молока входят только цельное молоко и сахар. -У настоящей сгущенки цвет белый, с легким желтоватым оттенком. -Если сгущенка засахарилась, это говорит о том, что ее срок годности подходит к концу или уже истек.
Ну это по госту. А в колбасе разве есть мясо ? Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, есть, называется соя
![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))