Кто знает, как вызвонить Васю? Который день не могу дозвониться, странные короткие гудки без соединения с абонентом. Работают ли они на новом месте уже?
А то не хочется напрасно ехать и никого не обнаружить.
p.s. дозвониться не могу по 360-5919
Связаться с Ex_Dancer 
HONDA Теревені
|
tiamax, попробуй 094.925.29.19
|
V, блин, таже самая фигня, странные гудки с шипением.
|
tiamax, ЛС.
|
V:tiamax, попробуй 094.925.29.19
IP находится не в зоне ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
tiamax, та же хня
наяривал 3 дня по номеру, который V указал, он вроде как основной у него был, наконец-то дозвонился - взяли ребята, телефон в боксах лежит, дали другой номер 068 1982777 - тоже безответно ... на новом уже работают dens, ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
tiamax, лучше подъехать....
![]() Added after 26 seconds: dens:
V:tiamax, попробуй 094.925.29.19
IP находится не в зоне ![]() хакеруешь? ![]() |
Да это связь походу глючит. Я два дня звонил с таким-же результатом, а сегодня нормально дозвонился. Пробуй дальше)
|
Вася сейчас болеет,сегодня с утра с ним разговаривал(дозвонился кстати на моб.,на CDMA щас Саша отвечает),днём ездил к ним на новое место - ребята работают,тем же составом,так что без паники
![]() ![]() |
телефоны его работают-подтверждено сегодня!
![]() |
kumez, О! вот это я и хотел услышать, что все на месте и работают. А то не хотелось ехать впустую к закрытым воротам.
Вася, выздоравливай!!!...и сделай что-то с телефонами ![]() |
Телефонограмма от Васи:
![]() "болею, как только вычухаюсь, сразу всем отвечу. Работа идет в нормальном режиме. Пока что без меня." От себя добавлю: если этот человек отдал 1 телефон рабочим, а второй не поднимает - ему реально очень плохо... ![]() Надеемся, что с понедельника все вернется в нормальное русло. tiamax, выдь подъезжать на оценку лучше тогда, когда там есть Вася... подпись - его личный секретарь тире медсестра ![]() |
работа там кипит над моим Одуваном, так что не создавайте ему конкуренцию
![]() ![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
kumez:днём ездил к ним на новое место
...кумэээ, что опять трапылось? ![]() Added after 6 minutes: V:хакеруешь?
![]() нет, батенька - действительно тестировал АйПишник )))Вээээ - де твой юмор, тов.модератор ??? ![]() Тараканище - я Тебя тоже обожаю ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Вась, выздаравливай....как отойдешь вспомни про меня..
![]() |
Ребята, а если кто-то будет сегодня/завтра у Васи - можете кинуть в машину мою решетку ? А я бы на днях забрал ... Мне туда совсем не с руки ехать
|
Вася, выздаравливай. И номерок всё таки купи такой, чтоб связь была с тобой всегда и везде. Ты ж партнер мафии. Некарачо получается.
-close- Jedem das Seine |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))