http://korrespondent.net/kyiv/748222
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура".
Помоему Лене надо отдельную ветку выделить, истори я же
![]() http://korrespondent.net/kyiv/748222 Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Предлагаю мораторий на такие темы. Жизнь идет мимо пока мы читаем всякую бредятину.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
А он не курит, для него это плоско.
Я думаю, тут чо покрепче ![]() ![]() ![]() O-5O-41-5O-22O |
вполне разумные идеи.
единственное что, закон не имееет обратной силы - снять налог, принятый сейчас, за три года назад нельзя ! Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Дима™,
чувак рубит бабло ) Added after 1 minutes: помнится веков пять назад даже был налог на воздух ![]() cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
sps, эта бредятина высказана мэром моего любимого города.
![]() Added after 2 minutes: grundic, раньше можно было четвертовать. O-5O-41-5O-22O |
В общем если что - я литров пять бензина отолью.
Added after 1 minutes: Жванецкий писал об Одессе: "Писателей в Одессе много. Им легко. Им достался такой город что можно не писать, а записывать". Это о современной журналистике. |
Л. Ч. не курит. ему просто нельзя. он сидит на седативных препаратах. крепко, давно и безнадежно. потому и тормозит жестко.
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Моё имхо - ни на чём он не сидит) Просто ему глубоко пох. На всё.
Как у А. Блока: "Мне всё пожуй, мне все пожуй, мне все пожуй. Мне пожуй даже то, что вам не пожуй. А всё, что пожуй вам - мне тоже пожуй. Пошли все нажуй, мне всё пожуй." Не может человек, с состоянием в пару млрд. быть дебилом, не может. Это аксиома. |
Я дам десять литров. Это я как женатый человек без тарелки и кондишна заявляю
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Bobbsta, он патологический шизофреник.
Это мне психолог с огромным опытом говорит. |
необыкновенно конструктивная тема.
идите работать, товарищи. -close- Ой, всё |