Друг продает авто в связи с кризисом,авто в кредите.
2005 года,4.0,автомат,72 000 пробега,если память не подводит это араб.
сигн, ЦЗ, иммобилайзер, люк, 8 Airbag, ABS, ABD+EBD, DAC-горный спуск, система курсовой устойчивости антибукс, антизанос, круиз-контоль, 2 з.климат, 4.0-бензин(240л.с.), VSC, серая кожа, холодильник, подогрев сид., обесшумка, 7мест, 6CDChanger,парктроник, Автомат, блокировка диференциала.
Если необходимо может помочь с перекредитованием.
Цена 30 000уе
Обмен не интересует,только продажа.
Вин не пишу так как есть на фото.
Added after 2 minutes:
Немогу отредоктировать,забыл добавить контакты.
80673296077 Веталик
P.S.Фото старые,транзиты не корректные.
Added after 29 seconds:
состояние отличное
Added after 45 seconds:
кому лень контактировать с хозяином,спрашиваите меня,буду сам у него узнавать все что интересует.
Toyota Prado 2005
HONDA Автопродажа. Архив.
|
vlad_camellia:4.0-бензин(240л.с.)
249 коников там и 380 Нм крутящего момента (уточняю просто для информации интересующихся) Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
добавлю что возможно переоформление кредита.
|
интересует переорформление с сохранением или без СУЩЕСТВЕННОГО изменения процентной ставки
если что пишите мне в лс |
Уточню инфо,кредит брался прошлым летом (2008) на 5 лет в банке Приват,если не ошибаю то выплачивает по 900уе в месяц.
victor17, отписал в личку. Если есть вопросы по кредиту и его переоформлению звоните по телефону указанному в топике,я в кредитах полный профан,человек этим занимался до наступления кризиса,так что все знает и все расскажет. |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))