Футбол в Донецке
HONDA Летние виды спорта
Народ,у кого есть желание собраться и поиграть в старую-добрую игру???Очень охота побегать!!!!
|
я могу!меня возьми! )))
|
и я...
|
и у меня кеды есть
|
Senechka:и у меня кеды есть
У меня тоже пылятся... где-то.. Пошёл искать.. |
нашел кеды "Прадо" , есть дырки , не большие. играть можно . Что там с футболом ?
|
Так,ок,а кто что предпочитает???Поле на улице или зал???Давайте подбивать народ пока нормальная погода на выходных можно собраться!!!
|
мне хоть зал , хоть зимка. мне худеть надо
|
Ну мля впятером нехилый матч организуем)))))2,5 на 2,5 половинки будут на воротах)))))))))
|
djsleepper: половинки будут на воротах))))))))) ассоциативно: чьей-то ж..е футбол не понравится
djsleepper, а запости ссылку у нас в ветке - мож не все видели? ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
принципиально +1, хоть и не бегал дальше чем за водкой уже давненько
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
О! Эт правильно! Организовывайтесь.
А я, будучи в Донецке, напрошусь на "поиграть" По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
а я буду злобным, неподкупным судьей )
п.с.: а кто-же тренер? "знатная скандалистка" (с) BONY |
футбол по воскресеньем 2 часа в спарте , ориентировочно 30 грн . время уточню позже. иргают мои друзья двумая командами , можем заявиться своей командой . желающие есть?
|
Я + 100 Информируйте!
Added after 37 seconds: Senechka, Сначала, надо потренироваться, а то опозоримся Added after 1 minutes: La Diabless, Я могу Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Итак ,кто 100% играть будет отпишите ниже!!!!!!!!!
|
Могу 100%. Только надо договориться заранее, чтоб больше ничего не планировать на этот день и время.
Я всегда ЗА спорт Added after 27 hours 15 minutes: Гы-гы-гы все отписались и ушли в подполье - как всегда Видимо мы тока бухать умеем организовываться Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Ну так что, футбола в Донецке не будет?
Мальчишки, хватит пить кАнину! я буду главным болельщиком |
футбол 19.00-21.00 спорткомплекс Спарта ,каждое воскресенье
|
когда на футбол ? )))))))))
|
potap vti, Виталь, свяжись с Сеней. Пока, что играем по воскресениям.
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
понял Спасибки!!!
|
А еще во что-нить играете? Так, чтобы девочки могли поучавствовать
|
ValkiriA, счас комплектуеться женская команда по настольному теннису
|
Senechka:ValkiriA, счас комплектуеться женская команда по настольному теннису
Какой ужас |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))