Пися с ноготочек, ведерко и совочек.
Иммиграционный адвокат...
HONDA Право
...нужен. В Германию, Австрию, Швейцарию (бывают же чудеса, да?) и США. Есть у кого? Лучше всего - Австрия. Там таких как мы лучше всего лечат Нужно, чтобы я, жена и ребенок постоянно могли там пребывать. Спасибо!
|
KOOLER, Антон, есть такой - 8 066 760 64 81, зовут Игорь. Он может проконсультировать по всем вопросам.
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Пасиба, пообщаюсь сегодня!
sweety:KOOLER, Антон, есть такой - 8 066 760 64 81, зовут Игорь. Он может проконсультировать по всем вопросам. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Антон, в Америку нынче легко дают многоразовые пятилетние визы. Я не уверен, что это то, что нужно, но если да, то сделать будет не трудно, наверное.
Если нужна какая помощь с медициной - пиши. |
Мы пока что Австрией и Германией позанимаемся. Про США отпишу. Спасибо!
mike.s:Антон, в Америку нынче легко дают многоразовые пятилетние визы. Я не уверен, что это то, что нужно, но если да, то сделать будет не трудно, наверное.
Если нужна какая помощь с медициной - пиши. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
mike.s:Если нужна какая помощь с медициной - пиши.
А ты как-то связан с американской медициной? |
Очень косвенно связан. Моя экс - surgical PA, плюс есь немного знакомых. Но в Бостоне много медицины.
|
Ой, а у моей конторы там американский офис
mike.s:Очень косвенно связан. Моя экс - surgical PA, плюс есь немного знакомых. Но в Бостоне много медицины. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
В Бостоне? А делают они тут что? Я себе как раз сейчас ищу, что продавать.
|
Угу. А вот посмотри:
www.starwindsoftware.com mike.s:В Бостоне? А делают они тут что? Я себе как раз сейчас ищу, что продавать. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))