- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
- "Есть! Но он платный!"
мож кто ходит на щорса в Киеве, а я его не знаю? вместе веселее)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Примажусь, или в спорт-экспресс на петровке?
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Я ходишь, но на Кропивницкого
|
а я примажусь к тому, кто в Спорт Лайф
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
А я примажусь, где недорого, но универсально)
|
Хожу в Меридиан: http://www.meridian-sport.com.ua/service.php#a1
Абонемент-анлим в бизнес-время (8:00-22:00)= 750 грн/мес (-10% за повторное продление = 675 грн/мес) Фитнес-программами, тренажеркой и сауной, которые входят в стоимость абонемента, довольна I'm not a victim of clich?... |
Zigmund, посмотри на сайте спорт экспресс, цены сейчас просто шара, около 300 грн в мес.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC, посмотрел, неплохо) только цены они не указали. Я так понял, что нужно ехать туда
|
а мне годовой абонемент в спорт лайф (с 7,00 до 23,00 7 дней в неделю, не премиум) обошелся в 4000 грн.. с какими-то там посленовогодними скидками и прочей фигней
|
reins, давно брал?
|
Zigmund, мне от них на прошлой неделе смс приходило с еще более выгодным предложением. деталей не помню, смс стер
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Zigmund, 2 недели назад.. бралА
|
мне обошлось продление на год 7200, плюс 6 месяцев бонуса)))
ЗайцА, там людей говорят жах как много. Хотя на щорса сейчас тоже не пропихнуться по вечерам))) Забыл...много сисек!! - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:мне обошлось продление на год 7200, плюс 6 месяцев бонуса)))
ЗайцА, там людей говорят жах как много. Хотя на щорса сейчас тоже не пропихнуться по вечерам))) Забыл...много сисек!! Хорошоя цена, кстати. У меня такая же, но без 6 месяцев... Но с аквазоной По поводу людей... Ээээ... а где-то их меньше?.. Весна началась - сиськи вспомнили о фигурах, а пацаны о сиськах... |