Всем привет! Объясните мне несведущему что это значит? (картинко прилагаю)
Спасибо
ПІД КУТОМ?
HONDA Право
|
fartik, запрещена стоянка под углом к проезжей части
Ой, всё |
fartik,
Забороняється зупинка і стоянка транспортних засобів під кутом до краю проїзної частини, бо в цьому місці це буде перешкоджати руху інших транспортних засобів. |
Satirka:fartik, запрещена стоянка под углом к проезжей части
тоесть мицык припаркован без нарушений? |
fartik,
Неправильно. 15.10. Стоянка забороняється: ... б) на тротуарах (крім місць, позначених відповідними дорожніми знаками, встановленими з табличками); в) на тротуарах, за винятком легкових автомобілів та мотоциклів, які можуть бути поставлені на краю тротуарів, де для руху пішоходів залишається щонайменше 2 м; Added after 3 minutes: Кстати, меня давно удивляли эти пункты б) и в). Исходя из логических заключений, пункт б) исключает пункт в). Или я не прав? |
sandro3, ключевые слова в В) "краю тротуарів"
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
спасибо всем!
|
так можно в таких местах парковаться не под углом?
|
Sheva, Читай внимательно :
Satirka:fartik, запрещена стоянка под углом к проезжей части 067 355 6 777 |
а что есть такая табличка "под углом" ("під кутом")?
ЭРОН-ДОН-ДОН... |
на кой-кого, возле вледимирского бутика тоже висит знак - парковка только параллельно тротуару. остальным эвакуация.
все как стояли елочкой так и стоят. и хоть бы один кайен или кукукрузер сэвакуировали ... причем парконавты сами машут граблями и паркуют елочкой... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))