Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть
Поменялось место жительства и прописка
HONDA Право
Шо делать? Машина стоит на учете в Киеве по старому месту жительства. Я переехал жить в Одессу и прописка одесская. У людей спрашивал-говорят нада снимать машину с учета и ставить в Одессе,но я манал платить бешеные деньги,чтоб просто поменять номера. Я забивал на это дело полтора года и всегда при нарушениях отмазывалсо 20-тигривневой бамажкой,НО вот щас с этими фотиками на дорогах.....Придет мне на старую прописку штраф,а я даже знать не буду,шо делать,друзья?
|
Вообще да. Было бы удобно, если штрафы не по месту прописки, а по месту проживания можно было оформить.
А без штрафов вообще было б удобней. Но это в следующем году, в этом прийдется потерпеть |
exhaust, перерегистрация в связи с изменением места жительства не стоит запредельных денег- хотя канеша все равно расходы. ПФ не оплачивается, тр сбор по любому платить. Фактически расходы на новые номера, техпаспорт. про штрафы узнаешь- как на ТО в Киев заглянешь- так все вспомнят "как обгонял, как подрезал" Юридически обязан перерегистрировать.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
перенесу в Право, там у этой темы есть шанс не затеряться среди флуда и сисек
|
Сиськи??(поднял ухо и осмотрелся по сторонам)
Драка будет все получат
V, пасиб дружище
Added after 3 minutes: mpa, Просто, я пля вапще в шоке. Моя машина,техпаспорт на меня,не выезжаю за пределы Украины. К авто это ваще не должно касацца, НО наши афигивительные законы жгут!!! Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
переношу в Базары обратно.
господа. скромнее бля в Праве Ой, всё |
Satirka, давай в техничку через часик))))))))
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust, если проблема только в почте, попробуй обратиться на почту по месту прописку, с просьбой пересылать всю корреспонденцию на другой адрес
вроде как есть такая услуга в укрпочте, и стоить должна не дорого Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, оооооо,пасиба большое за совет! Я шота даже и не подумал своей извилиной про почту
Вобщем такС : "Если Магамед не идет к горе....." Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Satirka, имхо тема актуальная и не обсасывалась. почистить и на полочку
переношу в "право" |
V, тема обсасывалась.
не помню,кто ее поднимал. господа! кто получит клизму за флуд в этой теме - обращайтесь лично к Вэ Ой, всё |
Satirka, Татьяна,тема может и обсасывалась много раз,но Вы видите как меняются законы. И знаете об этом в 237 раз лучше меня. Ещё год назад я знал,что можно было только известить ГАИ о смене прописки и оставить машину на киевском учете. Что за ситуация сейчас,незнаю. Потерял контакт с гаишником,который меня консультировал,поэтому и обращаюсь за помощью в этом вопросе к Семье.
Странные однако консультации...
ПКМУ № 1388 от 07.09.98 ПРАВИЛА державної реєстрації та обліку автомобілів... Перереєстрація транспортних засобів 35. Перереєстрація транспортних засобів проводиться у разі зміни їх власника, місця стоянки, місцезнаходження або найменування власника - юридичної особи, місця проживання або прізвища, імені чи по батькові фізичної особи, яка є власником транспортного засобу, а також кольору, марки або моделі транспортного засобу внаслідок переобладнання чи заміни двигуна або кузова, інших складових частин, що мають ідентифікаційні номери. Драка будет все получат
Просто, Спасибо!!!
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))