Интересно, а хоккеисты на хондах ездят?
Added after 72 hours 15 minutes:
тогда я первонах
Хоккеисты есть?
HONDA Зимние виды спорта
|
Я не хоккеист,но кататься на каньках люблю!
|
В какой команде играешь?
|
есть, но любители)))
impossible is nothing |
+1, к любителям (т.е. играю нормально, только нет амуниции)
|
SKYY:В какой команде играешь?
Команда ИНФОПУЛЬС Added after 3 minutes: rulllez:+1, к любителям (т.е. играю нормально, только нет амуниции)
Если будет амуниция, играть можно с нами, можно и с другими ХК. пока на Терминале (Бровары), но планируем скоро перейти на Атек |
Dex, ты в дюсш*ах играл или нет?
impossible is nothing |
director:Dex, ты в дюсш*ах играл или нет?
я нет, с ДЮСШ у нас в команде есть только 1 чел |
Игал любительски но сейчас времени нет
何もしなければ、何も変われない ("якщо нічого не робити - нічого не змінеться".) |
когда будете на АТЕКе?
могу присоединиться, форма есть практически вся. |
уже завтра будем там
подробности в личку |
Есть и хоккеисты.
Я раньше жил в Челябинске, 1 год поиграл за "малышей" в Тракторе (86-87), потом по травме списали. Щас живу в Белочке, играю в местной команде и иногда приглошают поиграть за Любительскую Киевской обл. Наша команда Чемпион Ночной Хоккейной Лиги Киева 2003-2004 года. Играли на "Крижинке", потом в "надувном" на Вернадского, хотели встрититься с "Лисами", но не получилось....В Белочке построили то-же надувной, теперь дома играем и тренируемся. http://my.mail.ru/mail/ukrlexx75/ Редаговано: Lexx75 (02-10-2008 11:49) |
потом в "надувном" на Вернадского, хотели встрититься с "Лисами", но не получилось....
а мы как раз с ними там играли Сегодня играли на АТЕКЕ, там еще страшный лед, вода не замершая местами и дым с машины стоит. В раздевалку еле поместились. После Терминала, АТЕК это сарай, но ближе |
Dex:потом в "надувном" на Вернадского, хотели встрититься с "Лисами", но не получилось....
а мы как раз с ними там играли Сегодня играли на АТЕКЕ, там еще страшный лед, вода не замершая местами и дым с машины стоит. В раздевалку еле поместились. После Терминала, АТЕК это сарай, но ближе Мы на АТЕКе играли с 1998 до 2000 года...похоже ничего не изменилось...-((( Но самый "быстрый" лёд на Авангарде ул.Мельникова, мы там тоже бегали... |
Ты на Терминале играл? Там лучшая арена в Украине
|
Вчера по "тарелке" смотрел 2 переуда Кубка "Виктория" играл Нью Йорк Рэнджерс против Магнитогорского Металурга, после 2-го переуда 3:1 Росияне вели. Как слышал, это "битва" NHL против КХЛ... а как закончили не знаю... Кто что слышал???
Added after 1 minutes: Dex:Ты на Терминале играл? Там лучшая арена в Украине
Нет, к сожелению на Терминале не был, далековато из Белочки туда ездить... Added after 18 minutes: Dex, Может сыграем как нибудь? Вы к нам, потом мы к Вам. У нас лёд понедельник и среда в 22:00 |
Я согласен, спрошу еще капитана. У нас вторник и четверг в 8 утра.
Added after 3 hours 35 minutes: Lexx75, а как к вам ехать на каток? и сможете ли вы приехать к нам? |
Dex:Я согласен, спрошу еще капитана. У нас вторник и четверг в 8 утра.
Да-а-а... на 8 утра это конечно проблематично... Lexx75, а как к вам ехать на каток? и сможете ли вы приехать к нам? Если вы к нам приедете, то мы вас встретим на Белоцерковском КП (одесская трасса), и покажем дорогу. А вот мы к вам ...не знаю, на АТЕК дорогу все знают но утром в основном у всех работа |
Сегодня и завтра на Терминале Сокол играет с Димитровым. Кто идет?
|
Сокол (сборная Украины) - чемпион
何もしなければ、何も変われない ("якщо нічого не робити - нічого не змінеться".) |
подскажите, а тренироватся с Вами можно?
Форма есть вся, раньше тренировался. Заранее спасибо за ответ |
Опять наши провтыкали... теперь олимпиаду
Added after 1127 hours 53 minutes: Скоро ЧМ в Польше опять шанс на возврат в группу А Added after 357 hours 55 minutes: Наши победили Польшу УРАА 何もしなければ、何も変われない ("якщо нічого не робити - нічого не змінеться".) |
Форум : HONDA Зимние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))