Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
ВРТ. Отменили. 
HONDA Теревені
Кто что слышал? Вроде как вчера отменили, и теперь достаточно доверенности.
|
я вчера слышал, что кабмин принял решение об отмене врт, но теперь пакет с другими законопроектами в том числе и уменьшение тр.сбора в руках ВР.
|
Студент, пока никаких изменений в НПА нет. Газеты это газеты
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=192162319&cat_id=43255
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
НПА хотелось бы
Драка будет все получат
Просто,
так я потому и спрашиваю ![]() ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Кто что слышал? Вроде как вчера отменили, и теперь достаточно доверенности.
НУ и слава богу. Сэкономил рубасов 700 ![]() Лучше на себя их потрачу, чем долбанному государству не за куй отдавать. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
- Юлия Владимировна, план по заработку на талонах выполнили.
- Поздравляю - Голосуем за отмену? - Кабмин - единогласно (с) |
Студент:Просто,
так я потому и спрашиваю ![]() ![]() Нет ножек- нет тапочек ![]() Драка будет все получат
бл...ть, пи....ая управление этой гр....ой страной,
"Якщо у людини є права, вона може водити машину і при цьому у неї є довіреність на управління цим транспортним засобом, то чому вона змушена користуватися ще й тимчасовим реєстраційним талоном? Чому весь світ живе без такого талону, а Україна ні? Я тут не можу логіки зрозуміти", - заявила Прем'єр-міністр Юлія Тимошенко під час розгляду цього питання на засіданні Уряду.
а куда ты, пи....я .... смотрела когда его принимали, как можно принять СТОЛЬКО ДЕБИЛЬНЫХ ЗАКОНОВ, а потом их обсуждать!!! Кучка дегенератов мать их!!! как быть людям которые уже потратили эти деньги, йух им вернут! Уроди б..я!!! |
веселуха. три дня назад знакомый получил талон, заплатив взятку 500грн. итого 900.
а мне его не дали, просили квитанцию об уплате транспортного сбора. а я и не настаивал. оказалось не зря. с другой стороны правила дорожного движения обязывают, и не вижу никакой проблемы выписать штраф за его отсутствие. крепко жму горло,
я |
и когда в ВР заведутся грамотные юристы? (риторический вопрос)
ту олл. рекомендую все же делать нормальные доверенности, в которых "управление" - функция сопутствующая основной - например, вам поручают отремонтировать машину, или снять/поставить на учет и т.п. (кроме т.н. "генералки" - т.е. без права отчуждения, если вы конечно не планируете отчуждать, но это уже совсем другая история) Ой, всё |
Che:веселуха. три дня назад знакомый получил талон, заплатив взятку 500грн. итого 900.
а мне его не дали, просили квитанцию об уплате транспортного сбора. а я и не настаивал. оказалось не зря. с другой стороны правила дорожного движения обязывают, и не вижу никакой проблемы выписать штраф за его отсутствие. Щас по закону если у тебя есть довереность на ТС то талон не обязательно, или на оборот.. подропности http://io.ua/s71071 Иногда то что мы слышим, воспринемаем так как нам хочеться, а не так как оно есть на самом деле. |
В ЛИГЕ пока никаких НПА нет по этому вопросу. Так что еще все по-старому...
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
никого за врт трогать не будут...все. тему можно закрыть.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
ура, ура ура.
куда потратить 400 грн + 400 на догору и 3 дня свободного времени??? точно. пойду тренироваться к 23, потом к 8)) *09три*три96*5три*94* |
Это Базары,да? Матерится можно, да ?
Ну дыбилы... ну я ладно, я на себя 700 грн потратил, не обеднею. Хотя и впустую. А организации мои с шоферами сколько сделали...Сколок бабла потрачено зря. |
По предложению Ю. Тимошенко при Кабмине будет создана рабочая комиссия, по дальнейшему внедрению в жизнь наших с вами требований, в которую предположительно войдут от автомобильного сообщества: Павлов В. (Воин), Кремизович В. (Подводник) Липириди А. (Алексиос) Назаренко О., а так же представители автомобилистов из других регионов Украины (нужны предложения по кандидатурам).
![]() ![]() ![]() ![]() О! новые будущие нардепы.... ![]() ..тут наоборот надо сокращать штаты...а они наоборот его раздувают...создают всякие комиссии....пля бред...я все больше прозреваю..... |
Риэлтор,
![]() а это как раз те граждане, которые страшно беспокоились о нас с вами на недавних массовых дудениях ![]() прокомментируешь, а? ![]() Ой, всё |
Предлагаю своб кандидатуру!!!
![]() 098-115-14-15 |
Satirka, я пересмотрел свои взгляды
![]() это я просто по натуре бунтарь ![]() ![]() Added after 2 minutes: Для того, что бы обезоружить человека...нужно сделать вид, что ты сам безоружен ![]() |
Риэлтор, кто бы сомневался, что так все и будет
![]() ![]() Мази все верно написал, перед закрытием темы 5 февраля ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))