i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
Ремонт металлопластиковых окон. Кто? Где? По чем?
HONDA Бытовуха
Настало время провести ревизию металлопластиковых окон - появились щели, не всегда нормально функционирует механизм открытия и т.д. Т.е. их надо проревизировать, выявить несиправности и устранить их. Кто нибудь из семьянинов занимается таким? Или может быть порекомедуете, какие фирмы занимаются этим и сколько денег примерно стоит такая услуга?
|
Che
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
+1 к Че
|
Они что, еще и ломаются ?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, http://euro-okna.com.ua/Prichiny-polomki-okon.php
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Ппц, я думал они навечно !
Не успел откосы сделать - штапики повылазили. Так мне тетка по гарантии сказала "Постучите молоточком" - еле вызвал мастера вобщем ) Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Engine, Матор, блин, набери меня
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:Engine, Матор, блин, набери меня
Паша, а ты шо, уже окна ремонтируешь? |
kumez, дык, так он с пелёнок в главном представительстве по ремонту всех пластиковых окон в мире !!! ты что не знал
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Pasha, а мне можно примазаться?
+ мне надо заглушки на петли - беленькие такие))) а то после ремонта посеяли их(( _razskazov-photography_
ceo |
kumez, dens, флудеры, блин
iRbis, Серег, я этим не занимаюсь Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
iRbis, Серж , Паштет кроме как советом , выездом бригады на объект, и комплектующими по вкусной цене действительно помочь ни чем не может....
dens, Pasha, так мне и надо заглушки на петли
dens, тоды хто? _razskazov-photography_
ceo |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))