Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда.
Вопрос о покупке авто!
HONDA Право
друзья решили приобрести автомобиль,но выяснилось что автомобиль забран по доверенности и расписке,(человек человеку занимал денег,при неотдаче денег авто переходил в собственность другого)какие подводные камни могут возникнуть при покупке этого авто?
|
vtec,
расписка на руках только у того, у кого сейчас автомобиль? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
да
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Если авто снимут с учета и Вы поставите его на себя, то все будет нормально.
|
vtec,
снимайте авто с учета, продавайте, покупайте, ставьте на учет. расписку забыть. это если доверенность еще не отозвана Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
еще неотозвана,авто уже снято.спасибо
Added after 3 minutes: а если дело додет до суда?чем чревато? Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:еще неотозвана,авто уже снято.спасибо
Added after 3 minutes: а если дело додет до суда?чем чревато? Разборками Первоначально страдает продавец, потому как с него собственник будет требовать. Хотя может и на покупателя аукнуться (запрет на отчуждение на время разбирательств, как например). P.S. Я бы лично с такой машиной не связывался бы. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:
Разборками Первоначально страдает продавец, потому как с него собственник будет требовать. Хотя может и на покупателя аукнуться (запрет на отчуждение на время разбирательств, как например). P.S. Я бы лично с такой машиной не связывался бы. Может ли суд признать действия продавца неправомерными? Что тогда? Прийдется ли покупалю вернуть автомобиль? Спасибо Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))